八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

如何制止噴嚏

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 中華醫藥資料庫
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Amy
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 2:05 pm    文章主題: 如何制止噴嚏 引言回覆

有沒有試過想打噴嚏又打不出,又或者在某些場合,噴嚏要來,但你又不想打噴嚏呢?我的經驗是當你想控制打噴嚏時,可以用指頭按著兩邊鼻翼的『迎香穴』,噴嚏自會消失,不防一試。
Amy
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

大家試過如見效,請廣傳;中醫穴位歷數千年吾係浪得虛名架。
summerleem
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

下次打噴嚏時試試看!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
路人甲
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

試過一次, 好像真的有效! 愛
summerleem
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

不過倘若無傷大雅,打出來會舒服點!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
路人甲
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

如果在大庭廣眾下, 如何舒暢? 吐舌頭
on_q_q
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 一月 20, 2012 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

求"如何制止放屁"良方
檢視會員個人資料 發送私人訊息
summerleem
管理員
管理員

發表發表於: 星期六 一月 21, 2012 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

路人甲 寫到:
如果在大庭廣眾下, 如何舒暢? 吐舌頭

那要看什麽場合,假設我在舞台上表演,衆目睽睽之下,忽然想打噴嚏,自然不得體;假如我只是個看客,在嘈雜一片中,捂著口鼻打兩個噴嚏,那也是人之常情。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 中華醫藥資料庫 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票