八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

青春美麗疙拉痘
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 男人禁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
summerleem
管理員
管理員

發表發表於: 星期日 一月 09, 2011 8:49 pm    文章主題: 青春美麗疙拉痘 引言回覆

早上起床照鏡子,一看,哇,不得了,一顆、兩顆、三顆……一夜之間,居然冒出了好多都痘痘。怎麽出門見人??!!鬱悶了半天,看來一時半會兒是退不下去了,看樣子還有蓬勃發展之趨勢。上火?睡眠不足?内分泌失調?絞盡腦汁也想不出個所以然來。忽然靈光一閃!哦!原來自己還年輕,正所謂青春美麗疙拉痘。如此自我安慰一番,果然心情舒暢許多。不怕!帶著青春上街去!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
on_q_q
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 12:59 am    文章主題: 引言回覆

無相無真相
檢視會員個人資料 發送私人訊息
summerleem
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

on_q_q 寫到:
無相無真相

沒有相,但的確是真相!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

有痘痘生長也是一種幸福, 祇要來得快, 去得快. 露齒而笑

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
*~奇拿~*
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

Ringo 寫到:

ringo, 你e句說話暗帶唏噓wo... 露齒而笑
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

*~奇拿~* 寫到:
Ringo 寫到:

歲月不留人, 冇辦法. 露齒而笑

回頂端
summerleem
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

Ringo 寫到:
*~奇拿~* 寫到:
Ringo 寫到:

看來我不小心闖進了養老院!
回頂端
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 一月 10, 2011 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

*~奇拿~* 寫到:
Ringo 寫到:

你使唔使咁剌激我呀.

回頂端
叫七飛
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 一月 11, 2011 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

summerleem 寫到:
Ringo 寫到:
*~奇拿~* 寫到:
Ringo 寫到:

更年俱樂部嗟......未到養老級數! 露齒而笑
summerleem
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 一月 11, 2011 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

叫七飛 寫到:
summerleem 寫到:
Ringo 寫到:
*~奇拿~* 寫到:
Ringo 寫到:

更年俱樂部嗟......未到養老級數! 露齒而笑

請問男士更年期有什麽症狀? 大笑
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 男人禁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票