八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

必勝客的沙拉
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 講飲講食
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 2:44 pm    文章主題: 必勝客的沙拉 引言回覆

會不會太誇張...

如果去過必勝客那就一定會對必勝客的沙拉有很深的印象吧,小小的一個碗就要收幾十元!!
對此,有針對性地科學地研究了沙拉的堆砌技巧,現不吝為大家奉上。

一、首先準備一個盤子,裡面放準備堆上去的材料和用於黏貼的沙拉醬。

二、在碗裡面結實地填上許多材料,碗沿上合理的貼上整齊結實的胡蘿蔔條。

重點是從側面看只能有一點點內凹,不能太多不能太少。具體看圖

三、在已經填整齊的碗的內圈整齊地放上形狀合適(能擺一個圓)的大鳳梨塊

四、再在鳳梨塊圈中間填上你喜歡的小東西( 水蜜桃是上選,再弄點可以填縫隙的小豌豆)

五、內圈抹平擺整齊以後再在外圈( 胡蘿蔔條上)再整齊地擺上一圈鳳梨塊。
這步是第一層地基,一定要保證整齊,側面看要正!!要不然垮掉就丟臉了 !

六、因為我喜吃水蜜桃~~多放水蜜桃

七、在水蜜桃的外面,外層鳳梨塊圈的上面堆上小黃瓜。為下一層鳳梨塊圈做準備

八、小黃瓜放好後在表層撒點玉米粒火腿顆粒之類的小東西以使表面平一些。

九、再在小黃瓜上堆一層鳳梨塊

十、繼續在裡面堆水蜜

十一、就這樣一層一層向上堆。
越到後面就要越注意是否有垮掉的危險,千萬不要因為貪心而丟了臉呀。
可以在堆平的時候加上一些提子醬、沙拉醬

十二、初步的成果

十三、傳說中的六層沙拉!!!!!碗已經看不見了......

最終結果:圖中的那一份沙拉我們拿盤子分了7份,再加上2 個 pizza,用網路列印的優惠
卷換的四對雞翅,和11杯可樂,我們十個人吃的撐死撐死了,最後算下來每個人不過26元

還有第二次的照片~~~~~

第三次的~~~~~~~

最近一次去的~~~~~~~

Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

醜醜, 我請您食, 您示範一次俾我睇喎 大笑 大笑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:

喂~~記得預埋我吖 露齒而笑 露齒而笑
回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

chimacookie 寫到:
Carmen 寫到:

好呀, 一齊去呀 大笑
回頂端
chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 2:51 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
Carmen 寫到:

好呀, 一齊去呀 大笑

我哋叫晒八八啲friend去, ,一張長枱坐低, 叫一碟就夠喇 大笑 大笑 大笑
回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
Carmen 寫到:

好呀, 一齊去呀 大笑

我哋叫晒八八啲friend去, ,一張長枱坐低, 叫一碟就夠喇 大笑 大笑 大笑

露齒而笑 露齒而笑
回頂端
chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
Carmen 寫到:
Carmen 寫到:

好呀, 一齊去呀 大笑

露齒而笑 露齒而笑

最多分幾枱坐, 必勝客唔得我哋死呀 大笑 大笑
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

kaka>............我邊有咁勁ya.........我唔會咁浪費既........ 唔係咩呀
chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
kaka>............我邊有咁勁ya.........我唔會咁浪費既........ 唔係咩呀

你一個人出去砌幾碟, 我係旁邊支持你, 點會浪費啫, 咁多人實食得晒嘅 露齒而笑 露齒而笑
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

我識切又唔怕切呀...........可惜............. 傷心
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 講飲講食 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票