八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家好.........
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小花
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

創世天使 寫到:

對啊,我住在加州,對了..《煲東瓜》是什麼意思啊?

您好呀..<煲冬瓜>是{普通話}的意思,廣東人是蠻喜歡將一些〔話語〕用廣東音讀的, 比方說 ”呆頭呆腦..”他們就說成 ”鵝頭鵝腦 ”..希望您明白唷, 大家都是說說笑哦. 大笑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
net
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

創世天使 寫到:
醜醜 寫到:
你好...創世天使........多來坐................!!!!!!!
這句話,廣東話和普通話一樣的吧?

呀天使,你好! 海盜
小花
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

net 寫到:
創世天使 寫到:
醜醜 寫到:
你好...創世天使........多來坐................!!!!!!!

呀天使,你好! 海盜

呀大隻佬你好呀,家中事..順利嗎?? 使眼色
回頂端
net
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

小花 寫到:
net 寫到:
創世天使 寫到:
醜醜 寫到:

呀天使,你好! 海盜

呀大隻佬你好呀,家中事..順利嗎?? 使眼色

呀小花花你都好呀,家中事還是這樣的,不過人地話EQ高唔高呀,要學習control呀,實情係要學習release呀麻! 眼瞓
小花
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

net 寫到:

呀小花花你都好呀,家中事還是這樣的,不過人地話EQ高唔高呀,要學習control呀,實情係要學習release呀麻! 眼瞓

EQ幾高都冇用...偶有差池..就會變成上星期那兩位教師咁..唉 混亂
回頂端
net
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

小花 寫到:
net 寫到:

EQ幾高都冇用...偶有差池..就會變成上星期那兩位教師咁..唉 混亂

所以咪話實情要學習release囉!不過你千祈千祈唔好學個幾個教師咁呀 ......你鐘意唱歌的就唱歌啦,不用理其他人啦,比人覺得傻都好過kill自己的呀! 封咀
小花
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 11, 2006 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

net 寫到:

所以咪話實情要學習release囉!不過你千祈千祈唔好學個幾個教師咁呀 ......你鐘意唱歌的就唱歌啦,不用理其他人啦,比人覺得傻都好過kill自己的呀! 封咀

做野做到天昏地暗, 邊有時間諗其他丫,心灰意冷時,只會諗人生係咪就只有工作...工作又工作呢..???樂土何處尋?? O~
回頂端
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 6:58 am    文章主題: 引言回覆

創世天使 寫到:
肥佬 寫到:
創世天使 寫到:
肥佬 寫到:
創世天使 寫到:
就是你們回復的時候就會有《XX寫到;XXX》這些為什麼是白色的底咧?我們說的話就是灰色的底啊 ,偶不知道怎麼弄咧 露齒而笑

煲東瓜.......
哦! 這個是很容易搞的, 只要你在右上角按那個, 就可以做到的了.
暈忽忽,就按這個啊,我怎麼就沒看見咧?謝謝肥佬哥哥了哦…………

煲東瓜....
小天使,妳真棒!妳這麼快就學會啦! 好嘢  
妳是住御景花園的嗎?   
對啊,我住在加州,對了《煲東瓜》是什麼意思啊?

小天使,
您是住在御景的加州花園, 還是住在美國的加州呀? 混亂
《煲東瓜》是因為有些香港人說普通話的時候發音不準, 會把[普通話]念成[煲東瓜]. 我就是其中一個啦! 大笑 大笑 大笑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 7:10 am    文章主題: 引言回覆

小花 寫到:
創世天使 寫到:

對啊,我住在加州,對了..《煲東瓜》是什麼意思啊?

您好呀..<煲冬瓜>是{普通話}的意思,廣東人是蠻喜歡將一些〔話語〕用廣東音讀的, 比方說 ”呆頭呆腦..”他們就說成 ”鵝頭鵝腦 ”..希望您明白唷, 大家都是說說笑哦. 大笑

不是說笑偶! 是因為有些廣東人以為講普通話很容易, 只要把廣東話說偏一點兒就是普通話了! 比如說: "你好帥哦", 他們會說成"你好衰哦". 露齒而笑 "你找誰" 說成"你找死" 拍手
回頂端
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 一月 12, 2006 7:16 am    文章主題: 引言回覆

創世天使 寫到:
醜醜 寫到:

不一樣! 標準的廣東話應該是"你好...創世天使........多d黎坐................!!!!!!!" 拍手
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票