八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

酒店式住宅一問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 酲目消費
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
QQKK
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 三月 10, 2010 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

Tai Tam 寫到:
QQKK 寫到:
chimacookie 寫到:
講真, 如果屋企要大裝修, 真係要搵個地方搬開先得.
整成個幾兩個月喎, 唔通瞓街咩??
所以短期租約, 又或者酒店式暫住都不失為一個好方法.
我都有諗過要整, 不過冇錢吖嘛!! 酷

真係講都冇人信 酷
當聽笑話 露齒而笑
當聽肺話 露齒而笑
on_q_q
管理員
管理員

發表發表於: 星期四 三月 11, 2010 3:06 am    文章主題: 引言回覆

QQKK 寫到:
on_q_q 寫到:
QQKK 寫到:
on_q_q 寫到:
咁環保呢個議題呢?

係因為睇厭左要換新野?
未爛都要送去堆填區?

你 up 乜屮野呀? 酷
up乜都好
總知想比人丙下
呢排好悶 露齒而笑 唔係咩呀
想搵人丙牙, 搵癡媽曲奇啦, 佢夠晒辣 露齒而笑 露齒而笑

welcome to anyone,no appointment nesscessary, first come first service 露齒而笑
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ll898
銀章會員
銀章會員

發表發表於: 星期四 三月 11, 2010 8:41 am    文章主題: 引言回覆

QQKK 寫到:
Carmen 寫到:
我都幫佢問緊 "東方富豪"
因 Alan 個老友係富豪集團個副總裁
睇下垠籫咧鴙茈i以接受既價錢
佢剛才已經覆電話問幾時
國 low season 就易就好多
thx but need 煮食喎, 因為佢地一家 3 口住, 日日 buffet 破橙都得 暈

可以打下邊爐, 食下豬手.
回頂端
on_q_q
管理員
管理員

發表發表於: 星期四 三月 11, 2010 9:56 am    文章主題: 引言回覆

ll898 寫到:
QQKK 寫到:
Carmen 寫到:
我都幫佢問緊 "東方富豪"
因 Alan 個老友係富豪集團個副總裁
睇下垠籫咧鴙茈i以接受既價錢
佢剛才已經覆電話問幾時
國 low season 就易就好多
thx but need 煮食喎, 因為佢地一家 3 口住, 日日 buffet 破橙都得 暈

你等緊人service牙?
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 三月 11, 2010 10:54 am    文章主題: 引言回覆

ll898 寫到:

您好知"定"喎, 下次預埋您先 !!! 露齒而笑
回頂端
chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 三月 11, 2010 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

QQKK 寫到:
on_q_q 寫到:
QQKK 寫到:
on_q_q 寫到:
咁環保呢個議題呢?

係因為睇厭左要換新野?
未爛都要送去堆填區?

你 up 乜屮野呀? 酷
up乜都好
總知想比人丙下
呢排好悶 露齒而笑 唔係咩呀
想搵人丙牙, 搵癡媽曲奇啦, 佢夠晒辣 露齒而笑 露齒而笑

你想點先 酷 酷
回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 9:21 am    文章主題: 引言回覆

QQKK : 請收電郵

From : Zuky Wo (ROH)
Sent : Tuesday, March 16, 2010 8:18 AM
To  : Joseph Yung
Subject: RE: Room Enquiry

Morning Mr. Yung,

Our monthly Long staying rate for 30 consecutive days' stay is at HK$15,900 net, supplement for fair dates at HK$200net on April 13-16, 20-23 and 27-30 (all dates are inclusive) will below privileges. Please advise if room reservation is required or any special rates or arrangement need to offer.

Special Benefit includes

¨ Maid service twice a week
¨ Free daily newspaper
¨ Free local call & incoming fax service
¨ Complimentary Fitness Room facilities access
¨ Complimentary Roundtrip Schedule Shuttle Bus to & from airport (prior reservation required)
¨ In room tea/coffee making facilities
¨ 10% discount on F&B consumption (except Five Continents Club, festival day, special promotions, Banqueting and discounted price on F&B)
¨ 20% discount on in-room Laundry & dry cleaning
¨ 10% discount on Business centre service

Terms & Conditions

¨ All of the above rates are inclusive of 10% service charge & prevailing government tax (if applicable)
¨ The above rates are subject to availability & offer cannot be used in conjunction with other promotion or privileges.
¨ Supplement charges will be applied on fair dates..
¨ Same rates applicable to single or double occupancy.

Thank you & regards,
Zuky Wo
Director of Sales & Marketing
Regal Oriental Hotel
30 - 38 Sa Po Road
Kowloon City
Kowloon
Hong Kong
回頂端
路人甲
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 9:27 am    文章主題: 引言回覆

冇講係單人房,雙人房定係套房 ? 吐舌頭
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 11:36 am    文章主題: 引言回覆

兩人房
回頂端
on_q_q
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 11:38 am    文章主題: 引言回覆

叫佢考慮下呢樣丫

有一位老太太單獨坐在大餐廳的大樓梯邊。
我也注意到,所有的工作人員、幹部、服務生、
小弟等似乎都和她很熟絡。

我問我們的服務生那位老太太是誰,
本以為他會告訴我老太太是船東,
但他告訴我他只知道她已經在這艘船上待了四趟航程。

※ ※ ※  ※ ※ ※  ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  ※ ※

有一天晚上,
當我們離開餐廳時,我和她互相看了一眼,
於是我就停下來和她打個招呼。
我們聊了一下,然後我說:
「聽說妳在這艘船上已經參加了前面四趟航程。」
她說:「是啊。」
我說:「我不明白。」
她立即答道:「這比安養院便宜。」
以下是老太太的看法:
所以,我的將來不會有安養院。
當我年老體衰,我就要搬到一艘公主號遊輪上去。
安養院平均每天要花 200 元。
我查過公主號遊輪的價錢,
我可以有長期折扣和老年折扣,每天只要 135 元。
每天剩下 65 元可以用來:
1. 每天只要 10 元小費。
2. 只要我還能走到餐廳,我每天可吃到十餐,
不然我也可以叫客房服務,就是每天都可以在床上吃早餐。
3. 公主號有三個游泳池,一間健身房,
免費的洗衣機和烘乾機,每天晚上都有表演。
4. 船上有免費的牙膏和刮鬍刀、免費的肥皂和洗髮精。
5. 他們把你當做客人而不是病人。
再加5 元的小費,船上所有的工作人員都會來幫助你。
6. 每7 到14 天我都會遇到一些新的人。
7. 電視機壞了嗎?需要換燈泡嗎?需要換床墊嗎?沒問題!
他們會修好所有的東西並為了你的不方便向你致歉。
8. 你都不必要求,每天就有乾淨的床單和毛巾。
9. 如果你在安養院跌倒摔斷了大腿,你就要仰賴醫療保險;
如果你在公主號跌倒摔斷了大腿,
他們就會把你升級到更好的房間,在那堳袡L餘生。
還有更好的!
你想去看南非、巴拿馬運河、大溪地、澳洲、紐西蘭、亞洲,
或其他地方?公主號會有船去到那堙C
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 酲目消費 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票