八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小心又中招 !!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 12:40 pm    文章主題: 小心又中招 !!! 引言回覆

小心問卷調查員
本人上星期五 ,行經朗豪坊
, 有一名美少女 ,向我說阻我一分鐘做問卷 ,
當我幫她做完問卷, 她又說 print 回問卷比我就得 ,她誘我上了一部 XXX (name of insurance co. deleted) Van 仔,然後關上車門 ,那名少女和另一名少女, 一齊遊說我買存款儲蓄 ,後來其中一名少女更坐在我的身傍向我講解那份存款儲蓄 ,這使我不能奪門而出 , 因她的身軀已阻塞了我的出路 ,我說了多次趕時間要走 ,
她們都拖延, 最後我說再阻我走,我就投訴,才能脫身, 由一分鐘變了半個鐘, 後來一名別保險公司的 agent 向我講這些少女是XXX 的Agent 請回來sell 人的 誘一個人上車就有$30, 簽一張單就有$100, 在朗豪坊附近就有三部 XXX Van 仔可以話我蠢啦!

( 2 ) Care ful! 荃灣換零錢
被騙大家小心
今日下午4:00 左右在四坡坊附近經過,被一名男人問有沒有兩元散子 ( 換兩個一元) ?
我就換比佢,見他又炒褲袋準備拎錢給我的樣子,我就給了兩元給他,但他又問我有沒有多兩元?我又再給他,後尾他說:明天還回給你,問我幾時得閒?我心想有點唔對路, 4 蚊算數比佢呃左,即轉頭走唔理佢啦
......但後尾發現我側咩後袋個拉鍊開了一半,心想一定是剛才那男人肯定有同檔,唸住引開我注意,偷我銀包, 好彩我銀包放左好低,同我走得快,唔係損失就一定唔止4蚊!

打篇野可能會給大家說我蠢咖啦!但我唔想再有人會被同樣給人行騙,所以打篇野出黎希望大家小心D , 同話比你身邊住係荃灣既人知道啦!

( 3) 請大家小心您們的信用咭!

當您在商店時,需小心附近拿著手提電話的人,他們將您的信用咭影像拍下,上面有您的全稱、號碼、失效日期等資料,他們便能盜用您的信用咭。
因近日好多信用咭公司稱,這一類盜取資料而導致客戶損失有急劇上升 ? 請大家特別小心,並通知您身邊的親朋好友。
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

http://forum88.yukz.com/bbs/viewtopic.php?t=3621

Amy 寫到:
各位請小心問卷調查員

本人上星期五,行經朗豪坊,有一名美少女,向我說阻我一分鐘做問卷,
當我幫她做完問卷,她又說print 回問卷比我就得,
她誘我上了一部AIA Van 仔, 然後關上車門,
那名少女和另一名少女,一齊遊說我買存款儲蓄,
後來其中一名少女更坐在我的身傍向我講解那份存款儲蓄,這使我不能奪門而出,因她的身軀已阻塞了我的出路,
我說了多次趕時間要走,她們都拖延,
最後我說再阻我走,我就投訴,才能脫身,
由一分鐘變了半個鐘,
後來一名別保險公司的agent 向我講這些少女是AIA的agent
請回來sell 人的,誘一個人上車就有$30,簽一張單就有$100,在朗豪坊附近就有三部AIA Van 仔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
http://forum88.yukz.com/bbs/viewtopic.php?t=3621

Amy 寫到:
各位請小心問卷調查員

本人上星期五,行經朗豪坊,有一名美少女,向我說阻我一分鐘做問卷,
當我幫她做完問卷,她又說print 回問卷比我就得,
她誘我上了一部AIA Van 仔, 然後關上車門,
那名少女和另一名少女,一齊遊說我買存款儲蓄,
後來其中一名少女更坐在我的身傍向我講解那份存款儲蓄,這使我不能奪門而出,因她的身軀已阻塞了我的出路,
我說了多次趕時間要走,她們都拖延,
最後我說再阻我走,我就投訴,才能脫身,
由一分鐘變了半個鐘,
後來一名別保險公司的agent 向我講這些少女是AIA的agent
請回來sell 人的,誘一個人上車就有$30,簽一張單就有$100,在朗豪坊附近就有三部AIA Van 仔

嘩~05年家喇 驚愕
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:

你點search架?
死老
本文純屬發表者隻右手既意見,與作者其它器官臘腸無關
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

old_old_7 寫到:
Carmen 寫到:

你點search架?

我記得我答過佢
回頂端
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
Carmen 寫到:

你點search架?

我記得我答過佢

答過囉
好辛苦咩 極度激動的
死老
回頂端
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

我想搵番我答過河流污染
點搵
用乜野key word?
死老
回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

我想搵番我答過河流污染
點搵

憑記憶
回頂端
Tai Tam
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

咁嘅時勢下!大家要小心 酷
回頂端
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 三月 03, 2009 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
我想搵番我答過河流污染
點搵

憑記憶
搵笨七咩
我同呢3個字,乜都search唔到既 極度激動的 極度激動的
死老
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票