八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

蠱惑賬單
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 3:46 pm    文章主題: 蠱惑賬單 引言回覆

轉載:

咪以為check單, 就唔怕比人收多錢, 請看看這賬單有何不妥

這是餐飲業的普遍現象,相信我早已比酒樓餐廳陰了多年。

45+36+65+68+98+88+8+68+42 = $518!!!

賬單清楚列明每項收費,但係加埋總數竟然係多左$30, 仲再加一!一共多收$33!!!

向侍應投訴 , 回應是電腦出錯(?!), 立即退回現金 $30; (仍多收$3加一)。
我們表示已知他們不是第一次如此,這是明顯是行騙。
我們質問侍應為何明知電腦有錯還不更正或用人手核對賬單才給客人 ,他們竟辯稱因不是每張單都會出錯, 所以不會人手核對賬單.
(當然喇,銀碼少的賬單就不能多收, 以免露出馬腳。分明搏大霧! )

當我要取走賬單時,他們便大為緊張, 說賬單不可取走, 要留作公司紀錄。
客人怎會不許拿走賬單?我不理會他們取走賬單作投訴証據。

大家記著forward比你d friend知, 除左呢間享荃灣既某京川滬菜館外, 可能其他食肆或商舖亦有此行徑! 小心小心!!

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

驚愕 俾佢地呃左三年添. 酷
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

咁下次晤好掙著俾.... 大笑 大笑

在生命中不管遇到任何困難,都不要失去臉上的笑容。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

帝國 寫到:

千祈唔好叫車人俾. 唔係我地實行做梗老襯. 唔係咩呀
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

白木一休 寫到:
帝國 寫到:

唔怪得之....您次次掙著俾...驚佢攪錯啦... 露齒而笑 露齒而笑 唔係咩呀 會心一笑

在生命中不管遇到任何困難,都不要失去臉上的笑容。
回頂端
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

帝國 寫到:
白木一休 寫到:
帝國 寫到:

唔怪得之....您次次掙著俾...驚我地俾多左.... 露齒而笑 露齒而笑 唔係咩呀 會心一笑

old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 三月 10, 2009 7:12 pm    文章主題: Re: 蠱惑賬單 引言回覆

Ringo 寫到:
轉載:

咪以為check單, 就唔怕比人收多錢, 請看看這賬單有何不妥

這是餐飲業的普遍現象,相信我早已比酒樓餐廳陰了多年。

45+36+65+68+98+88+8+68+42 = $518!!!

賬單清楚列明每項收費,但係加埋總數竟然係多左$30, 仲再加一!一共多收$33!!!

向侍應投訴 , 回應是電腦出錯(?!), 立即退回現金 $30; (仍多收$3加一)。
我們表示已知他們不是第一次如此,這是明顯是行騙。
我們質問侍應為何明知電腦有錯還不更正或用人手核對賬單才給客人 ,他們竟辯稱因不是每張單都會出錯, 所以不會人手核對賬單.
(當然喇,銀碼少的賬單就不能多收, 以免露出馬腳。分明搏大霧! )

當我要取走賬單時,他們便大為緊張, 說賬單不可取走, 要留作公司紀錄。
客人怎會不許拿走賬單?我不理會他們取走賬單作投訴証據。

大家記著forward比你d friend知, 除左呢間享荃灣既某京川滬菜館外, 可能其他食肆或商舖亦有此行徑! 小心小心!!
去舉報佢囉
為大家著想
死老
本文純屬發表者隻右手既意見,與作者其它器官臘腸無關
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 三月 12, 2009 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

咁又無理由帶計算機加佢咁UGLY 暈
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 三月 12, 2009 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:

你可以心算.............. 露齒而笑 露齒而笑
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 三月 12, 2009 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
數手指 露齒而笑
死老
本文純屬發表者隻右手既意見,與作者其它器官臘腸無關
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票