八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

睇下自己還有幾多年命
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 好站推介
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 8:02 am    文章主題: 睇下自己還有幾多年命 引言回覆

http://www.huoguan.com/survey/lifetest.do

我有排唔死得喎,點算 ♫♫♫♪♪♪♪♪♪♫♫♫

死老
本文純屬發表者隻右手既意見,與作者其它器官臘腸無關
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
floflo
VIP
VIP

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 8:33 am    文章主題: 引言回覆

测试结果:
您将于公元2045年06月21日去世!
您距离死亡还有: 36年 2月 3日 15时 24分 46秒

星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 8:42 am    文章主題: 引言回覆

大笑 大笑 大笑 原來我捱少你五年喎 . 呢的就係唔吸煙, 唔飲酒既好處勒 . 拍手 拍手 拍手

Good Morning !
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 8:43 am    文章主題: 引言回覆

白木一休 寫到:
大笑 大笑 大笑 老7 , 原來我捱少你五年喎 . 呢的就係唔吸煙, 唔飲酒既好處勒 . 拍手 拍手 拍手

Good Morning !

Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 8:45 am    文章主題: 引言回覆

您將於西元2036年12月23日去世!

您距離死亡還有: 28年 6月 21日 15時 15分 35秒

火罐網提醒您:青春美好,請珍惜時間!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 8:54 am    文章主題: 引言回覆

真好 , 呢度起碼有兩個送我最後一程. 露齒而笑
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 8:56 am    文章主題: 引言回覆

您将于公元2045年01月19日去世!
您距离死亡还有: 36年 9月 0日 15时 7分 39秒
火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时V!

起碼仲有 floflo 陪我走最後的日子. 露齒而笑

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 9:01 am    文章主題: 引言回覆

Ringo 寫到:
您将于公元2045年01月19日去世!
您距离死亡还有: 36年 9月 0日 15时 7分 39秒
火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时V!

起碼仲有 floflo 陪我走最後的日子. 露齒而笑

酷 報串俾長今知 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 9:06 am    文章主題: 引言回覆

等我又同長今 check 下先. 吐舌頭

回頂端
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 9:09 am    文章主題: 引言回覆

長今原來早我十年走 : 大哭

您将于公元2035年04月23日去世!
您距离死亡还有: 26年 10月 11日 14时 51分 36秒

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 好站推介 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票