八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有無人講下御景花園阿?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fatwoman
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 10:55 am    文章主題: 引言回覆

david 寫到:
肥哥哥 、Fatwoman 姐姐: 您們好。謝謝您們的回應。現在什麼都沒有種。因為咁咁開始。只是翻翻土,培養肥料。人說什麼便照著做。您有什麼高見呢?

唔知你係咪係度長住架 ? 微笑
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 11:04 am    文章主題: 引言回覆

david 寫到:
肥哥哥 、Fatwoman 姐姐: 您們好。謝謝您們的回應。現在什麼都沒有種。因為咁咁開始。只是翻翻土,培養肥料。人說什麼便照著做。您有什麼高見呢?

聽講御景好多興趣班, 唔知你有無參加呢 ?
VIP
VIP

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 11:43 am    文章主題: 引言回覆

雖然我巳退休,但太太不大習慣內地生活。偶然玩0下還可以,如長住現階段未決定。我不想與太太兩地分隔。以前未退休,只能在週末週日或假日才上來。太擠迫了。現在在平時日子來,感覺怡閒些了。那幅田在間歇性照料下,怕不會有好成績。您的建議不錯。挑一些粗生的植物來種,如土豆、蕃薯、等。農莊的員工不錯。在你返香港的日子,會替你作簡單照料。如淋水 除雜草等工作。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

david 寫到:

大衛兄,
御景唔錯, 佢地有得上網. 就算你返到黎, 屋企冇電腦都可以去會所上網, 同我地傾下計.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

david 寫到:
雖然我巳退休,但太太不大習慣內地生活。偶然玩0下還可以,如長住現階段未決定。我不想與太太兩地分隔。以前未退休,只能在週末週日或假日才上來。太擠迫了。現在在平時日子來,感覺怡閒些了。那幅田在間歇性照料下,怕不會有好成績。您的建議不錯。挑一些粗生的植物來種,如土豆、蕃薯、等。農莊的員工不錯。在你返香港的日子,會替你作簡單照料。如淋水 除雜草等工作。

咁, 租一塊田每月要幾多錢呀? 搵人淋水又要幾多錢呀?
回頂端
david
VIP
VIP

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

肥哥哥:您好!租一幅田要三十蚊人民幣一個月,但要三個月起碼。御景會所內有幾部電腦供住戶用。[當然要交費。跟街外網吧同價。當然環境比較好] 本人因非長住,故未有租用固網電話上網。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

david 寫到:
肥哥哥:您好!租一幅田要三十蚊人民幣一個月,但要三個月起碼。御景會所內有幾部電腦供住戶用。[當然要交費。跟街外網吧同價。當然環境比較好] 本人因非長住,故未有租用固網電話上網。

大衛兄,
如果返黎渡假, 除左種下田外, 仲要去幫襯下你地會所上網, 同我地傾下計呀!
回頂端
net
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="肥佬]
大衛兄,
如果返黎渡假, 除左種下田外, 仲要去幫襯下你地會所上網, 同我地傾下計呀![/quote]

強烈要求香港人的家會所要有上綱服務! 魔鬼
檢視會員個人資料 發送私人訊息
fatwoman
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

net 寫到:
[quote="肥佬]
大衛兄,
如果返黎渡假, 除左種下田外, 仲要去幫襯下你地會所上網, 同我地傾下計呀!

強烈要求香港人的家會所要有上綱服務! 魔鬼[/quote]

我贊成呀 ! 看到令人害羞的事
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 一月 04, 2005 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

fatwoman 寫到:
net 寫到:
[quote="肥佬]
大衛兄,

強烈要求香港人的家會所要有上綱服務! 魔鬼

我贊成呀 ! 看到令人害羞的事[/quote]

文明服務, 與時並進,強烈要求香港人的家會所要有上綱服務
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票