八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Say NO to United Nations' abolishment of Traditional Chinese
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 助人助己
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 6:55 pm    文章主題: Say NO to United Nations' abolishment of Traditional Chinese 引言回覆

Dear friends & relatives,

聯合國決定於2008廢除繁體中文,請上網投反對票

請大家花一點時間 到網頁投一下反對票

英譯地址可以到中華郵政的網頁查詢哦

為我們自已的文化盡一份心力吧..

現在全球才 28萬多人投反對票
…我們要加油 !.... 聯合國決定於 2008 廢除繁體中文 .
若成了 , 那每個人幾乎都得學簡體字 ,
想想我們老祖先千年留給我們的姓名也將因簡體而變形,
中華文化遺 產的摧毀不僅發生在中國 ,
也行將全世界 ,
可能以後要讀繁體字只能在日本 ,
這多諷刺呀! 想了就可怕
,請將這封信用力寄出去.

聯合國決定於2008 廢除繁體中文,為了反對這項決定,請上網投票
( 現在全球才 28 萬多人投反對票….要加油 !.... )
請大家上網去投票吧,謝謝 !

投票步驟:

1.點下方網頁進 入
2.滑動轉軸到下方一點的地方 , 點Sign the petition
3. 填寫資料 (因為很多人不會填寫英文資料 , 投票就會變少 , 請你看得懂英文的朋友幫忙填寫吧 !)
4. 送出即成
5. 轉寄給其他朋友

http://www.gopetition.com/region/237/8314.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
QQKK
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

有幾個疑問 :

1) 繁體字一向不被聯合國所採用, 又何來廢除?

2) 世上有很多少數文字都沒有被廢除, 唯獨繁體字?

3) 要簽名我一定 ok, 但為何要給那麼大量的個人資料? 這反而令我卻步.

以上只是個人感覺, 如覺不快懇請原諒 開心
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

之前都有個咁既野, 唔記得係咪同一個, 不過已經signed左 微笑
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

Say NO to United Nations' abolishment of Traditional Chinese in 2008 460828 Signatures

You have just signed the petition Say NO to United Nations' abolishment of Traditional Chinese in 2008. Your signature has been successfully recorded.

十卜, 十卜 唔係咩呀 唔係咩呀
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

QQKK 寫到:
有幾個疑問 :

3) 要簽名我一定 ok, 但為何要給那麼大量的個人資料? 這反而令我卻步.

要你一個 E-MAIL ADDRESS 叫做大量個人資料 ? 酷 酷
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

加油加油~~~

不過我成日都唔明why自己中國都唔你用自己最初既字, 吹佢唔漲真係 混亂
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

香港人 寫到:
QQKK 寫到:
有幾個疑問 :

要你一個 E-MAIL ADDRESS 叫做大量個人資料 ? 酷 酷

咁又唔只ma 尷尬 email address only???? 驚愕 你係咪sign左家
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
香港人 寫到:
QQKK 寫到:
有幾個疑問 :

咁又唔只ma 尷尬 email address only???? 驚愕 你係咪sign左家

請看上第四個.
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 7:28 pm    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
香港人 寫到:
QQKK 寫到:
有幾個疑問 :

寫姓, 名, 地方, 國家係基本架啦. 混亂 混亂
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

香港人 寫到:
醜醜 寫到:
香港人 寫到:
QQKK 寫到:
有幾個疑問 :

寫姓, 名, 地方, 國家係基本架啦. 混亂 混亂

咁可能佢覺得呢d網上sign唔駛唔多個人info都ok呢 唔係咩呀
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 助人助己 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票