八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請B型及O型血人士伸出援手捐血救人 !
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 助人助己
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期日 二月 03, 2008 11:53 am    文章主題: 請B型及O型血人士伸出援手捐血救人 ! 引言回覆

親愛的捐血者:

鑑於近日醫院對 B 型血及 O 型血的需求持續,紅十字會輸血服務中心(中心)特別呼籲 B 型血及 O 型血人士,踴躍前來捐血。除每天必需之800名市民捐血外,中心每天需要額外50名 B 型及50名 O 型血人士捐血,方可維持此兩類血型的血液充足供應。

有關捐血的查詢,市民可致電2710 1234或到中心網頁(http://www.ha.org.hk/rcbts) 瀏覽。

救急扶危,刻不容緩! 各位B型血及O型血人士,莫再猶疑,捐血救人!

香港紅十字會輸血服務中心
李卓廣高級醫生

ct52867
VIP
VIP

發表發表於: 星期一 三月 24, 2008 2:13 am    文章主題: 引言回覆

我是O型,最快要等到四月才到期捐血。
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 三月 24, 2008 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

ct52867 寫到:

四月幾到期 ? 至早可提早十天. 露齒而笑
ct52867
VIP
VIP

發表發表於: 星期一 三月 24, 2008 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

白木一休 寫到:
ct52867 寫到:

四月上旬,我唔想要紀念品。
我想等到四月才去捐血。
常常去荃灣捐血中心,感到有點悶。
今年會轉去其他捐血中心。
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 三月 24, 2008 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

ct52867 寫到:
白木一休 寫到:
ct52867 寫到:

我想等到四月才去捐血。

你唔要冇人迫你要架. 救人如救火. 重等 ? 酷
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 三月 24, 2008 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

酷 記得救我呀 .......... 我係 K 型 !!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 三月 24, 2008 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
酷 記得救我呀 .......... 我係 K 型 !!!

要救你只有 OO型第7種至得 ka. 傷心
ct52867
VIP
VIP

發表發表於: 星期一 三月 24, 2008 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

白木一休 寫到:
ct52867 寫到:
白木一休 寫到:
ct52867 寫到:

我想等到四月才去捐血。

你唔要冇人迫你要架. 救人如救火. 重等 ? 酷

紅字會成日都話血庫唔夠血。
唔知係未處理血包時,處理得唔好搞到唔用得。
浪費血包,浪費資源。 極度激動的 極度激動的 極度激動的

我試過早咗去捐,又打電話黎話我唔可以咁早捐。
我家姐早啲去捐,又唔打電話話佢唔可以咁早捐。
我唔係時時得閒,可以次次準時捐血。 極度激動的 極度激動的 極度激動的
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 三月 24, 2008 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

ct52867 寫到:

紅字會成日都話血庫唔夠血。
唔知係未處理血包時,處理得唔好搞到唔用得。
浪費血包,浪費資源。 極度激動的 極度激動的 極度激動的

我試過早咗去捐,又打電話黎話我唔可以咁早捐。
我家姐早啲去捐,又唔打電話話佢唔可以咁早捐。
我唔係時時得閒,可以次次準時捐血。 極度激動的 極度激動的 極度激動的

唔該你睇清楚自己寫的乜 . 前後矛盾 , 不知所謂 ! 極度激動的 極度激動的 極度激動的 極度激動的 極度激動的
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 三月 24, 2008 2:40 pm    文章主題: 引言回覆

唔係咩呀 唔係咩呀 唔係咩呀 大家泠靜D !!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 助人助己 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票