八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

<若你能看見>
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 歌唱地帶
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 7:29 am    文章主題: <若你能看見> 引言回覆

<若你能看見>  
如若你能看見藍天,能望到千朵白雲隨風轉,
願你不忘記感謝神,能看見絕未必然…

如若你能聽到潮聲,能聽見千萬狂濤飛濺,
願你不忘記感謝神,能聽見乃主恩典!

環顧世上不知幾多眼睛,連自己雙手亦無從一見!
若你抬頭仍舊見藍天,請緊記凝望多遍!

環顧世上數不清的耳朵,連父親聲音亦從未聽見!
若你偶然緩步至岸邊,請多聽潮浪一遍!

在生命中不管遇到任何困難,都不要失去臉上的笑容。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 7:32 am    文章主題: 引言回覆

http://www.fotop.net/albums/dt401hk/dt401hk301/mp3.mp3

<若你能看見>

回頂端
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 7:57 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 8:46 am    文章主題: 引言回覆

呢首我好鍾意架.... 拍手 拍手 拍手
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 8:49 am    文章主題: 引言回覆

仲有... 恩典太美麗, 神恩, 天地讚美, 誰曾應許.... . . . 好多好多... 都好正架! 愛
Dumpling
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 9:21 am    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:
仲有... 恩典太美麗, 神恩, 天地讚美, 誰曾應許.... . . . 好多好多... 都好正架! 愛

Yeah!!!!!! 拍手 拍手 拍手
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 九月 19, 2007 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

誰曾應許

誰曾應許,一生不撇下我;
每段窄路,誰陪我去走過?
誰還領我,於青草恬靜處躺臥,
豐足恩惠比海沙更多﹗

誰曾應許,天天看顧著我;
晝夜眷佑,連頭髮也數過﹗
誰還以愛,驅走心裡懼怕怯懦,
那懼路途捲動著旋渦﹗

因你是我主,我避難所,
我盾牌和詩歌﹗
你是我的高臺,我隨時幫助﹗
來吧﹗用信心,讚頌和高歌,
你永在我心窩﹗
唯你有永生江河,
除你以外不倚靠別個﹗
我究竟算甚麼?神你竟這般顧念我

http://www.esnips.com/nsdoc/f712ba48-f6ce-4de2-93c7-dd1c19b119ab/?id=1190202607390

回頂端
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 6:51 am    文章主題: 恩典太美麗 引言回覆

恩典太美麗

曲、詞: 盧永亨

這天同聚於主聖殿 來數算我主恩典

他以性命來使我完全 來使我兩眼重見光線

這天同聚於主聖殿 來數算我主恩典

他賜盼望重生的泉源 還給我勇氣面對挑戰

恩典太美麗 無什麼可取替 唯求將心全然給主

來彰顯主愛多珍貴 終生愛神 傾心傾意愛別人

才覺生命沒有枉費

這天降服於主腳前 留心聽我主差遣

深信這日勞苦不徒然 神終會賜我榮美冠冕

衷心去讚頌 神極重的恩惠

獻我一生傳揚福音 來證實主愛何寶貴

請觀看稻田 主的莊稼在面前 遼闊收成 沒法估計

忠於使命 不惜一切來回應 能事奉您是最尊貴

http://www.esnips.com/nsdoc/ba09dc8d-289b-41f2-b3a8-5594641ea41f/?id=1190242073468

回頂端
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 7:01 am    文章主題: 引言回覆

神恩

神恩像無限星海,主愛烙印於心上,
困乏垂憐加添安慰,解開眾罪綑鎖。

神恩像無盡碧海,主愛永記於心內,
軟弱全然使我堅壯,送給眷佑指引。
耶穌無限愛在身旁,令我心中銘感,
為愛懸十架基督救贖恩情,使我不禁凝淚。

神恩像明媚朝陽,溫暖我這心冰硬,
有若黎明初升光線,送走昨夜黑暗。
有若黎明初升光線,送走昨夜黑暗。

回頂端
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期四 九月 20, 2007 7:04 am    文章主題: 引言回覆

天地讚美

地與海奏出歌韻,磐石唱讚美歌聲,
風雨電也歌頌,雲霧同頌吹送,
全地奏響聲勢無比。

頌讚聲永不衰竭,全地要敬拜事奉,
高唱萬有之上,榮耀無限之處,
全屬我主尊貴耶穌所有。

副歌)
讓讚美 如風天空海闊飛,
讓讚美 浪花般海中濺起。
高唱萬有之上,榮耀無限之處,
全屬我主尊貴耶穌所有!

http://www.esnips.com/nsdoc/43d9a0ed-e54f-4f07-a2e0-5e0bd9ff0ced/?id=1190242861468

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 歌唱地帶 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票