八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

陷 超 級 死 亡 之 組 中 國 世 盃 無 運 行
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 足球世界
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2007 7:54 am    文章主題: 陷 超 級 死 亡 之 組 中 國 世 盃 無 運 行 引言回覆

(星島日報報道)中國在二○一○年世界盃外圍賽被編入「死亡之組」,除了要挑戰澳洲之外,兩支中東球隊伊拉克及卡塔爾同樣不易應付。抽籤後,國家隊總教練杜高域承認這是「絕對的死亡之組」。

得悉與澳洲、伊拉克及卡塔爾身處同組,杜高域認為這是最不願看到的結果,但國家隊對澳洲仍有取勝的機會:「澳洲球員未能適應東南亞的天氣,加上國家隊與他們交鋒較少,沒有心理障礙,故澳洲絕不是不能戰勝的。」

國家隊首仗賽事將於二月六日農曆年三十作客伊拉克,但杜高域卻指出卡塔爾較伊拉克難應付:「我對伊拉克的實力較為了解,但卡塔爾的『僱佣兵』甚多,我也不知道他們在幾個月之內會有甚麼新球員,他們是我最不希望遇到的對手。」
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十一月 28, 2007 12:56 am    文章主題: 引言回覆

會唔會判死無大害
反而無掛慮,打番場全攻式,放膽去湧
一個唔覺意贏番兩粒
或者比人狂數十幾粒
搏得過喎
死老
本文純屬發表者隻右手既意見,與作者其它器官臘腸無關
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十一月 28, 2007 1:15 am    文章主題: 引言回覆

咁嘅對手都話驚仲打乜鬼世界盃.
打好每一場波, 唔好咁計較得失.
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十一月 28, 2007 1:17 am    文章主題: 引言回覆

都唔知點做教練, 連安撫球員心態都唔識. 酷 酷
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十一月 28, 2007 1:39 am    文章主題: 引言回覆

香港人 寫到:

姓賴架咩
換咁多教練都唔掂即係唔關人地教練事啦
死老
本文純屬發表者隻右手既意見,與作者其它器官臘腸無關
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
tanker
VIP
VIP

發表發表於: 星期六 十二月 01, 2007 1:05 am    文章主題: 引言回覆

just feel free to kick lar.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期六 十二月 01, 2007 2:41 am    文章主題: 引言回覆

old_old_7 寫到:
香港人 寫到:

姓賴架咩
換咁多教練都唔掂即係唔關人地教練事啦

個個教練都套用自己果個方法, 根本就冇考慮到中國球員D特點. 一時英式一時巴西式又一時南斯拉夫式, 又要短期內有成績, 邊有可能呀.
你睇日本仔, 伊朗/伊拉克, 科威特, 沙地阿拉伯, 人地長時間聘用巴西教練教大小國腳, 都要用十幾年時間先有依家嘅成績.
打英式D中國球員冇咁好氣力, 打巴西式又冇咁好腳法. 仲要打假波吹黑哨, 想進一步都難, 點可能進軍世界.
劉仔
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 12, 2007 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

中國隊特色:遇弱愈弱
回頂端
余仔
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 12, 2007 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

劉仔 寫到:

咁又唔使咁灰,『波係圆既』! 大笑
回頂端
劉仔
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 12, 2007 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

余仔 寫到:
劉仔 寫到:

咁又唔使咁灰,『波係圆既』! 大笑

周時睇到抆爭,明明摩和出線,佢梗係臨天光賴尿。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 足球世界 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票