八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

如果遲下"專巴"收錢,你們會....
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
waii888
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期二 九月 04, 2007 4:01 pm    文章主題: 如果遲下"專巴"收錢,你們會.... 引言回覆

大家都知道,御景管理費是徧高的,以前有免費村巴,大家也可以接受,但跟據御景"公告"中所說,即以後會收費,一個人2元一次.那麼各業主有什麼意見呢?
我們現在這個QQ群討論(群號是40735906),希望各業主關心一下自己的利益.

Why See
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 九月 04, 2007 4:31 pm    文章主題: Re: 如果遲下"專巴"收錢,你們會.... 引言回覆

waii888 寫到:
大家都知道,御景管理費是徧高的,以前有免費村巴,大家也可以接受,但跟據御景"公告"中所說,即以後會收費,一個人2元一次.那麼各業主有什麼意見呢?
我們現在這個QQ群討論(群號是40735906),希望各業主關心一下自己的利益.

御景現在尚未收費, 其他屋苑已收费了, 你们要继续争取维持免費村巴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
劉仔
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 九月 04, 2007 8:45 pm    文章主題: Re: 如果遲下"專巴"收錢,你們會.... 引言回覆

[quote="waii888"]大家都知道,御景管理費是徧高的,以前有免費村巴,大家也可以接受,但跟據御景"公告"中所說,即以後會收費,一個人2元一次.那麼各業主有什麼意見呢?
[/quot

希望減至1蚊,又或各屋苑減管理費;聽聞碧河已減50大元每。
回頂端
piyopiyo
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期五 九月 07, 2007 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

要收車費都要安排大車或加密班次啦!好似依家得一道門上落,車又細。好似上個星期日咁,班班車去到加州二期都爆到七彩,要迫都迫唔上,要等第四班車先上到,又熱又曬,唉!諗諗鼣覺得自己做水魚。 極度激動的
回頂端
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 九月 07, 2007 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

這就是"不可思議的政策".

唸都唸唔到連自己屋村巴士都要禁. 驚愕

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
劉仔
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 九月 07, 2007 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

piyopiyo 寫到:
要收車費都要安排大車或加密班次啦!好似依家得一道門上落,車又細。好似上個星期日咁,班班車去到加州二期都爆到七彩,要迫都迫唔上,要等第四班車先上到,又熱又曬,唉!諗諗鼣覺得自己做水魚。 極度激動的

我地帝豪就好齱A唔算迫,可能要收費少鬙X入次數。始終收2蚊對長居者都幾甘
回頂端
小靈
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期五 九月 07, 2007 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

慘....每次走前都會去管理處交費, 果個差不多尾站, 點迫上車 混亂  遲d果兩座高樓入埋伙仲屎 極度激動的

waii888, 你地個QQ群討論成點?
回頂端
余仔
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 九月 10, 2007 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

已經收緊錢啦,不過由花園管理處派飛仔上車,即仍免費出入。

在站頭,有很多住客排隊上車

由站頭保安負責派飛上車
回頂端
piyopiyo
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

我打過電話比香港售樓處,同佢地投訴話村巴車細,班次疏,疏道唔到D住客,同點解不用以前的兩門大巴,同點解冇用郵件通知香港業主更改村巴行走的形式,點知客戶服務部個男職員話,樟木頭電視有廣播,我話香港業主都睇唔到樟木頭電視,點知。佢地又話係鎮政府規定用細車,都冇法。咁我話疏道唔到,佢地都要想辦法,點知倪男職員話如果同鎮政府傾唔掂,佢地就放手比鎮政府搞,我聽到之後嬲到話佢地公司冇責任,佢都係講個句,"冇法"。我真係十分之十分之唔滿意佢的答覆。
唔該長住御景的住戶,齊齊打電話到香港公司投訴,保障自己的權利。又或者提議還有什麼方法去抗議。
回頂端
余仔
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 九月 12, 2007 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

piyopiyo 寫到:
我打過電話比香港售樓處,同佢地投訴話村巴車細,班次疏,疏道唔到D住客,同點解不用以前的兩門大巴,同點解冇用郵件通知香港業主更改村巴行走的形式,點知客戶服務部個男職員話,樟木頭電視有廣播,我話香港業主都睇唔到樟木頭電視,點知。佢地又話係鎮政府規定用細車,都冇法。咁我話疏道唔到,佢地都要想辦法,點知倪男職員話如果同鎮政府傾唔掂,佢地就放手比鎮政府搞,我聽到之後嬲到話佢地公司冇責任,佢都係講個句,"冇法"。我真係十分之十分之唔滿意佢的答覆。
唔該長住御景的住戶,齊齊打電話到香港公司投訴,保障自己的權利。又或者提議還有什麼方法去抗議。

piyopiyo,
而家樟仔正苦雷厲推行公巴制,唔理民間疾苦,一於我行我素,為求完成使命,你死你事,就係上兩個星期六,大動作執行禁摩,在地王對出擺左個road block,還出動特警,荷鎗實彈,煞有戒事的去捉摩。樟仔正苦冠冕堂皇的說是為了攪好治安、交通秩序、打擊犯罪、取締不及格車輛,所以這次取締屋苑免費接送車、摩托車是必須的。天曉得正苦施政和屋苑免費接送車、摩托車有何關係。總之大家都去乘公巴是了,上車盛惠兩元,想坐豪華公巴,對不起,老板只投資這些平價二手貨,檢車一定不合格。 吐舌頭 he, he。 我們帝豪的沒那麼多人幫趁,所以乘車沒有困難,實係大多數業都湊合人數,改搭四輪仔。 我們帝豪業主開會已提出改善入村公巴的質與量,奢望公巴公司(實際官商合作,因為帝毛老板洞悉商机,早已入股)接受意見(可能意見接受,但維持現狀,吹漲)。
唯一有效辦上京告御狀、又或攪個樟仔各大花園業主大示威等等。講下咋,咪當係真,否則犯上扇動、顛覆等罪。 咪啦!收嗲先。 88……
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票