八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[ 因 為..所 以 ] 接 龍 遊 戲
前往頁面 1, 2, 3 ... 75, 76, 77  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 接龍擂台
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kate_lo
VIP
VIP

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 2:45 pm    文章主題: [ 因 為..所 以 ] 接 龍 遊 戲 引言回覆

遊戲是這樣玩的:
*首先由一個人講出因為...所以...
*然後由另一個人再接著所以...(把所以轉成因為)
*最後再由因為開始接下去
(明解未)

eg:
第1個人:因為我肚餓,所以要吃飯
第2個人:因為要吃飯,所以我不知不覺肥了
第3個人:因為我不知不覺肥了.所以要日日做運動減肥

..........................
就是這樣接下去,字數不限,個故事可以係天馬行空,為了加強刺激感,
希望有人回了另一人才跟隨接下去
^^
明白既話就由本人開始吧!!

因為我今日返學校趕唔上果班巴士,所以就遲到了。
請用因為我遲到了,所以......(接下去吧)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

因為我今日返學校趕唔上果班巴士, 所以就遲到了。

因為我遲到了,所以我沒有吃早餐。
回頂端
kate_lo
VIP
VIP

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

因為我沒有吃早餐,所以上上下堂暈左.
回頂端
叫七飛
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
因為我今日返學校趕唔上果班巴士, 所以就遲到了。

因為我遲到了,所以我沒有吃早餐。

因為我沒有吃早餐,所以我沒有大便。
☆雪之女孩☆
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

因為我沒有大便,所以就小便。 露齒而笑

改編歌詞裡除列明自創,
其餘都是轉貼的.
回頂端
☆雪之女孩☆
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

kate_lo 寫到:

睇少左個~ 看到令人害羞的事
因為我暈左,所以要去醫療室~

改編歌詞裡除列明自創,
其餘都是轉貼的.
回頂端
叫七飛
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

kate_lo 寫到:

因為我上上下堂暈左,所以我可以唔駛測驗。
叫七飛
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

☆雪之女孩☆ 寫到:
kate_lo 寫到:

因為我要去醫療室,所以點都要搵暈。
叫七飛
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

叫七飛 寫到:
☆雪之女孩☆ 寫到:
kate_lo 寫到:

因為我要去醫療室,所以點都要扮暈。

kate_lo
VIP
VIP

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

因為點都要搵暈,所以俾老師發現左

點算呢,大家回得好快哦...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 接龍擂台 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 75, 76, 77  下一頁
1頁(共77頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票