八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

開班授徒太極班(一刀道)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 太極資訊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 五月 17, 2007 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
咁香艷 ! 尷尬

睇清楚d ah偶像,
係佢自己間房喎 大笑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 五月 17, 2007 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

628 寫到:
香港人 寫到:

好, 地鐵站見. (妳小心今晚俾人呃錢, 有事唔好call我, call 妳老公.) 露齒而笑 露齒而笑

你放心,時間係可以證明一切架 扮鬼臉
係咪灣仔地鐵站ah,幾點鐘ah,
咪好似才子咁吹完就算ah,
我好認真架 露齒而笑

目前總共有 175 位使用者在線上 :: 4 位會員, 11 位隱形及 160 位訪客 [ 系統管理員 ] [ 版面管理員 ]
最高線上人數記錄為 328 人 [ 記錄時間 :: 星期二 十一月 14, 2006 9:54 pm ]
目前線上註冊會員: Dumpling, XXXX, 一刀道, 叫七飛

香港人閃鑇a 露齒而笑
回頂端
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 五月 17, 2007 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

物我兩忘 寫到:

我好有誠意,同您偶像溝通快人快語,承諾十足. 酷

咁你有冇同我溝通過ah 酷
回頂端
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期六 五月 19, 2007 3:01 am    文章主題: 引言回覆

一刀道, 有冇興趣到這裹幫手 :q

http://forum88.yukz.com/bbs/viewtopic.php?t=24012

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
一刀道
金章會員
金章會員

發表發表於: 星期六 五月 19, 2007 3:12 am    文章主題: 引言回覆

Ringo 寫到:
一刀道, 有冇興趣到這裹幫手 :q

http://forum88.yukz.com/bbs/viewtopic.php?t=24012

老板,還未休息啊! 微笑

在屯門,比較遠啊!我的時間較難就啊!

之前去了何文田教二十個小朋友,我從北角出發,用了五十分鐘。教了接近三個月,非常匆忙,有三次遲到都搭的士。無收錢的,義務的。 微笑
Dumpling
管理員
管理員

發表發表於: 星期六 五月 26, 2007 2:32 am    文章主題: 引言回覆

香港人 寫到:
Dumpling 寫到:
香港人 寫到:
香港人 寫到:

5 分鐘路程. 露齒而笑 露齒而笑

你係炮台山番工~ 疑問

妳返七海呀 ?

唔係呀~~
我係北角&炮台山既中間...近電車總站~ 開心

F私店 ?

唔係呀... 露齒而笑 露齒而笑
我做OL ga... 吐舌頭 吐舌頭
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期日 六月 03, 2007 9:49 pm    文章主題: 引言回覆

香港人 寫到:
香港人 寫到:
香港人 寫到:

5 分鐘路程. 露齒而笑 露齒而笑

你係炮台山番工~ 疑問

妳返七海呀 ?

唔係呀~~
我係北角&炮台山既中間...近電車總站~ 開心

F私店 ?

唔係呀... 露齒而笑 露齒而笑
我做OL ga... 吐舌頭 吐舌頭
收到 露齒而笑 拍手

在生命中不管遇到任何困難,都不要失去臉上的笑容。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 太極資訊 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票