八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各 位 女 士 請 小 心 地 鐵 人 渣

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 6:41 pm    文章主題: 各 位 女 士 請 小 心 地 鐵 人 渣 引言回覆

有次我在葵芳地鐵站媯左B友的時候,看見有個男人不停地向匆匆上班/上學的人問
路,但奇怪的是他專向年輕的女仕/女學生問路,於是我便細心的觀察。原來此人十分
的下流和賤格,他每次都會用流利的廣東話向途人可憐的聲稱﹕「自己是大陸人,想
知道怎樣搭地鐵?(但他已經身處地鐵站內)」同一時間,無論對方理睬他與否,他
都會用手假意觸碰對方的胸部,如果對方怒視著他,他便繼續用可憐的語氣話﹕「因
自己是大陸人,什麼都不懂得嘛!」假裝對方的怒視是因為他的問題愚蠢,而並均非
他摸對方的胸部。但因多數人都趕著上班/上學,或因怕事,所以都沒有報警求助。

不過就算有女仕勇敢的話要報警,但那大陸人比她們還要惡的說﹕「自己是大陸
人,想問路姐,你要報警的話,我幫你報!」隨即他便立刻拿出手機,打999報警,在
電話婸﹛R「自己在葵芳地鐵站,叫警察來。」令四圍的途人都覺得那女仕正衰
人,連這樣可憐的人都「蝦」。結果那女仕就真係受盡萎屈,亦無言以對,只好無奈
地離去。而我在那兒等了很久,都沒有警察到來,隨後他再用同樣手法假裝打999報
警,令第二位女仕自動知難而退。

有時他第一次摸不到那些女仕/女學生,他便會繼續假裝可憐的問﹕「我想去美孚,應
怎樣做?」「買完飛應怎樣行?」……等,借機想再摸對方的胸部。但到最後我卻見他
能懂得自己操作售票機,然後凊楚的入閘,乘往中環方向的電梯上月台離開。其後我
向友人講述此事,他說他亦多次見過此人,此賤人多數在人們上班時間出現,在人來
人往,人人都趕著上班/上學時才下手,讓女仕們/女學生們都沒時間停下來跟他爭
辯。

我對他那如此下流的行為實在睇唔過眼,於是我便把他的樣貌影下來,希望各
Girls、Lady、Woman都可以認著此賤人,對此有所防範。或通知你們身邊的女性朋友,好讓她們不會成為下一位受害者。
chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

甘都得??? 真係下流賤格 極度激動的 極度激動的 極度激動的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
March
VIP
VIP

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

叫佢問"何婉君"嘛...地鐵咁多員工 極度激動的 極度激動的

回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 九月 28, 2005 9:58 pm    文章主題: Re: 人渣 (各位女士小心) 引言回覆

醜醜 寫到:
於是我便把他的樣貌影下來

醜醜, 請問佢個賤樣呢 ?

回頂端
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 九月 29, 2005 2:56 am    文章主題: 引言回覆

搵警察伏佢嘛..
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 九月 29, 2005 6:59 am    文章主題: 引言回覆

有則改之, 無則加勉
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 九月 29, 2005 10:27 am    文章主題: Re: 人渣 (各位女士小心) 引言回覆

Carmen 寫到:
醜醜 寫到:
於是我便把他的樣貌影下來

醜醜, 請問佢個賤樣呢 ?

AIYA.....SORRY AR....我已delete左個email了.....
bonelessduck
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期日 一月 29, 2006 9:21 am    文章主題: 引言回覆

成日都比你見到D咁既濺人既!
都唔知你唔好彩,定係D濺人唔好彩,但係點解你唔報警或當場踢爆佢個袋呢!
不過都係唔好傷人啦!報警係最好既方法!你都影左佢相啦!有晒證據!叫D差佬拉佢地!等D差佬唔好淨係識得"尼"埋係草"虫"後面玩死光槍!鬼鬼鼠鼠咁影響香港形像!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期日 一月 29, 2006 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

bonelessduck 寫到:
成日都比你見到D咁既濺人既!
都唔知你唔好彩,定係D濺人唔好彩,但係點解你唔報警或當場踢爆佢個袋呢!
不過都係唔好傷人啦!報警係最好既方法!你都影左佢相啦!有晒證據!叫D差佬拉佢地!等D差佬唔好淨係識得"尼"埋係草"虫"後面玩死光槍!鬼鬼鼠鼠咁影響香港形像!

我成日遇到就慘LAW...又都是貼貼姐∼ 微笑
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票