八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

慈善團體會員徵求物件
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 助人助己
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 8:23 pm    文章主題: 慈善團體會員徵求物件 引言回覆

慈善團體會員徵求物件

我們的慈善機構會員正在尋找以下的物件:

1 ) Kwai Tsing Safe Community and Healthy City Association Ltd: Tsing Yi Community and Health Center 葵青安全社區及健康城市協會 – 青衣社區及健康中心
本會將於4月22日舉行大型社區健康檢查日. 急須大量紀念品.

請於本中心聯絡.

2 ) The Hong Kong Catholic Marriage Advisory Council, Western District Integrated Family Service Centre 香港公教婚姻輔導會 西區綜合家庭服務中心
低收入獨居個案,需要一個單門雪櫃。

3 ) The Child Development Centre at Maltida 明德兒童啟育中心
We need office chairs to replace old broken ones.

4 ) Evangelical Lutheran Church Social Service HK 基督教香港信義會社會服務部
「生命花園」是本會一項三年計劃,透過融合不同專業,以多元化及創新之介入手法,去協助200位居於新界區之邊緣抑鬱長者,減輕其抑鬱情緒,重建長者的生命花園。藝術治療是計劃內其中一項另類治療,於4-6月進行。現徵求顏色筆、手工藝、油彩等物資供治療時使用。

5 ) Hong Kong Down Syndrome Association 香港唐氏綜合症協會
本中心為一庇護工場,服務成年殘疾人士。本中心將於3月11日(六)舉辦新春活動,與各學員、家長一起回顧過去一年的服務、展望和計劃未來......
我們希望可徵求一些禮物作抽獎之用或是作嘉許學員過去一年的表現之用。
禮物可以是:食物、文具、家品、撼設、公仔、書卷、贈卷....
謝謝!
我們將於活動上以及通訊內鳴謝所有贊助者。

你可以登入你的義工會員戶口去查看詳情及聯絡方法。http://www.ho-sum.org/chi/giventake/index_t.jsp

如果你想捐贈物件,請即登入你的義工會員戶口及列出物件。
http://www.ho-sum.org/eng/giventake/index.jsp

謝謝!!

好心

檢視會員個人資料 發送私人訊息
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

5 ) Hong Kong Down Syndrome Association 香港唐氏綜合症協會
本中心為一庇護工場,服務成年殘疾人士。本中心將於3月11日(六)舉辦新春活動,與各學員、家長一起回顧過去一年的服務、展望和計劃未來......
我們希望可徵求一些禮物作抽獎之用或是作嘉許學員過去一年的表現之用。
禮物可以是:食物、文具、家品、撼設、公仔、書卷、贈卷....
謝謝!

我係咪可以將屋企唔啱用既野俾哂您呀 ?
回頂端
your_daughter
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

仲有要stop lts既行動 因為好多條link都唔得
回頂端
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

your_daughter 寫到:
仲有要stop lts既行動 因為好多條link都唔得

係咩?? 吐舌頭

人地send 俾我, 我咪post 囉...

lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
謝謝!

我check 下點交野過去先再答妳.... 愛 愛

我都諗住捐公仔.... 好鬼多... 看到令人害羞的事

lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
謝謝!

check 左..
要網上登記的..
你可以自行登記..
或者pm 個list 俾我妳有咩可以捐出來..
我幫妳攪..

醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 10:48 am    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:
Carmen 寫到:
謝謝!

check 左..
要網上登記的..
你可以自行登記..
或者pm 個list 俾我妳有咩可以捐出來..
我幫妳攪..

你幫CARMEN好喇......唔係個個見到又比曬你(個個成千上萬個D公仔).....你都唔知點算AR.... 露齒而笑
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 10:52 am    文章主題: 引言回覆

等我自己學下做啦 ! 都係唔好咁懶惰 !

Thank you 醜醜 ! 您睇左 PM 未呀 ? 愛
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 10:53 am    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:

睇左...THANKS ~~MOVE左 唔係咩呀
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 三月 01, 2007 9:33 am    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:

加油!!! 愛 愛 愛
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 助人助己 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票