八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

如何處 理“[目訓]黎頸”和“腳抽筋 ”

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 生活錦囊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 10:23 am    文章主題: 如何處 理“[目訓]黎頸”和“腳抽筋 ” 引言回覆

一旦"[目訓]黎頸"時,只要將你的腳抬起來!把腳的大姆指給掰開來,慢慢的以順時或逆時的方向按摩、旋轉,則你的"[目訓]黎頸",將獲得最大的修復;如果發覺腳姆指肌肉緊繃,那表示你的脖子兒扭傷了,得要上醫院看看久未碰面的醫生。

記住,左腳管左邊,右腳是管右邊,經常按摩,將直接或間接地紓緩你頸項的肌力,有助預防你脖子的傷害。尤其是你 (妳)們老坐在電腦前面辦公,一定要經常按摩唷!!!

還有一招非常有效,屢試不爽:

*** 左腳抽筋時,高高的舉起右手,右腳抽筋時,高高的舉起左手,馬上舒緩! ***

再提供一個妙方:

*** 若左腳麻了,用力甩你的右手掌,若右腳麻了,則用力甩你的左手掌! ***
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 11:10 am    文章主題: 引言回覆

我瞓覺時經常都腳抽筋, 我會立即站在地上, 咁就可以啦 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 11:13 am    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
我瞓覺時經常都腳抽筋, 我會立即站在地上, 咁就可以啦 !

我都時不時....不過痛到企唔到起身啦 傷心
物我兩忘
VIP
VIP

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 11:53 am    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
Carmen 寫到:
我堐戛伓g常都腳抽筋, 我會立即站在地上, 咁就可以啦 !

血氣不足,漸進式腳運動,例行路,踩單車,多食補氣血食物,忌壅菜
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

物我兩忘 寫到:
醜醜 寫到:
Carmen 寫到:
我堐戛伓g常都腳抽筋, 我會立即站在地上, 咁就可以啦 !

血氣不足,漸進式腳運動,例行路,踩單車,多食補氣血食物,忌壅菜

跳舞得唔得ar~~ 唔係咩呀 露齒而笑
chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

如果左右腳都押筋呢? 點算呀 驚愕
回頂端
your_daughter
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 2:05 pm    文章主題: 引言回覆

果日去迪迪尼 坐係樹睇 x遊
因為人多要就住黎坐
差d起唔到身,,,
回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

巡 = 卜女
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

chimacookie 寫到:
如果左右腳都押筋呢? 點算呀 驚愕

兩隻手都舉高佢law~~ 唔係咩呀
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 生活錦囊 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票