八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第 一 屆 投 資 龍 虎 榜 比 賽 結 果
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 第一屆投資龍虎榜
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 2:00 am    文章主題: 第 一 屆 投 資 龍 虎 榜 比 賽 結 果 引言回覆

冠  軍 : 長今 ( 獎品:超級市場禮券 $1,500 元 ) 

亞  軍 : catherine ( 獎品:超級市場禮券 $1,000 元) 

季  軍 : 大隻SAM ( 獎品:超級市場禮券 $500 元)

長今 寫到:
若本屆由我取得冠軍,我會撥出其中$500給除冠亞季軍外,
凡投資獲利總結有50%(即總金有$1,500,000)者,
每人可得安慰獎$100,以最多之五位為限,
若小於五位, 則餘數撥給 "八八論壇義工隊"

由長金送出安慰獎五名,各得超級市場禮券 $100 元,名單如下:

Amy ;小露比;Ringo;十三吉祥;lts

愛 愛 得獎者請於 12 月 15 日前將聯絡方法或通訊地址 PM Ringo,以便送上獎品 ! 愛 愛

酷 酷 逾期者不覆者獎品將撥送"八八論壇義工隊" 酷 酷

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 2:10 am    文章主題: 引言回覆

CONGRATULATIONS TO ALL WINNERS

Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 2:21 am    文章主題: 引言回覆

我要特別多謝一位小妹妹 :
我負責計算每位參賽者之賬目
而這位小妹妹就幫我逐一覆核
她就是 catherine !
愛 愛

回頂端
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 2:25 am    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:

我要特別多謝一位小妹妹 :
我負責計算每位參賽者之賬目
而這位小妹妹就幫我逐一覆核
她就是 catherine !
愛 愛

THANK YOU ! Catherine

Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 2:37 am    文章主題: 引言回覆

唔該哂 投資龍虎榜之三位版主: Carmen, 香港人,lts 及 Catherine.

並多謝 Carmen 贊助今次全部之超級市場禮券!

今次之比賽過程亦鋒迴路轉, 成績亦出人意表!
希望大家在參與遊戲中,能領略到投資的樂趣!

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大隻SAM
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 7:11 am    文章主題: 引言回覆

好高興能入到三甲,
首先多謝Carmen,
重有香港人、lts、Ringo、Catherine,
大家參賽者嘅努力及投入,
另到最後都咁刺激,
真係好高興! 拍手 拍手 拍手
回頂端
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 11:26 am    文章主題: 引言回覆

好野, 有$100... 哈哈 哈哈 哈哈

thank you carmen, thank you 長金

thank you ringo...

辛苦晒香港人... 我成日偷懶... 露齒而笑 露齒而笑

chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 11:27 am    文章主題: 引言回覆

嘩~~你地好叻呀!!! 羨慕死我啦
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 11:29 am    文章主題: 引言回覆

chimacookie 寫到:
嘩~~你地好叻呀!!! 羨慕死我啦

me too me too~~ 大哭 CONGRATULATION arrrrrrr 拍手
有野食有野食~~ 吐舌頭
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

在生命中不管遇到任何困難,都不要失去臉上的笑容。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 第一屆投資龍虎榜 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票