八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

八八論壇義工隊-網上報名處
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 87, 88, 89  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 八八論壇義工隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
qqmicmic
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 十月 18, 2006 1:41 am    文章主題: 引言回覆

香港人 寫到:
qqmicmic 寫到:
香港人 寫到:
香港人 寫到:
O_Queenie_O 寫到:
19) Queenie

歡迎你呀!

老師, "一有人報名, 妳即刻扎醒". 露齒而笑 露齒而笑
唔好咁講我啦!我未訓姐! 拍手

我講笑咋 ! 嘻嘻 !

我都係玩咋! 吐舌頭

我都係唔阻妳, 霸哂呢度d位喇 ! 露齒而笑 露齒而笑

去你間房傾未啦!
露齒而笑 露齒而笑
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 十月 18, 2006 1:44 am    文章主題: 引言回覆

香港人 寫到:
香港人 寫到:
香港人 寫到:
O_Queenie_O 寫到:
19) Queenie

歡迎你呀!

老師, "一有人報名, 妳即刻扎醒". 露齒而笑 露齒而笑
唔好咁講我啦!我未訓姐! 拍手

我講笑咋 ! 嘻嘻 !

我都係玩咋! 吐舌頭

我都係唔阻妳, 霸哂呢度d位喇 ! 露齒而笑 露齒而笑

去你間房傾未啦!
露齒而笑 露齒而笑

我要瞓喇 ! 明天返早. bye bye !
Mrs sze
訪客

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 4:38 pm    文章主題: 參加義工 引言回覆

你好:
本人是一名家庭主婦,亦沒有小孩,現時在家只是打理家務,日子很枯燥。

我想找一些有意義的事情來充實自己。
謝謝!! 拍手

my emil-address:snoopy_ks@yahoo.com.hk
回頂端
qqmicmic
管理員
管理員

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 4:41 pm    文章主題: Re: 參加義工 引言回覆

Mrs sze 寫到:
你好:
本人是一名家庭主婦,亦沒有小孩,現時在家只是打理家務,日子很枯燥。

謝謝!! 拍手

my emil-address:snoopy_ks@yahoo.com.hk

你需要成會員先,方便我們和你聯絡,及你亦可以看到義工團的最新的活動!

榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 7:28 pm    文章主題: Re: 參加義工 引言回覆

Mrs sze 寫到:
你好:

謝謝!! 拍手

我幫你貼去義工自薦啦~~ 唔係咩呀
小萱
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 2:18 pm    文章主題: 八八論壇義工隊-網上報名處 引言回覆

你們好∼我是一名天生患有血管瘤病的女仔∼我叫joey∼因為時常經常出入醫院∼所以沒有出門工作∼不過之前也曾在醫院做過一些探訪工作∼我真的很想在我的能力容許下去關心及了解所有需要幫助的人~ 開心 開心 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

小萱妳好嗎? 歡迎妳呀!! 開心

妳已經被加入 "八八論壇義工隊" 會員群組... 可以進入 "八八論壇義工團內部通訊" 查看及報名妳有興趣參加既活動... (唔係人人都入到去架... 露齒而笑 )
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 3:01 pm    文章主題: Re: 參加義工 引言回覆

Mrs sze 寫到:
你好:

謝謝!! 拍手

MRS SZE 妳好嗎?? 妳快D 登記做會員才可將妳加入 "八八論壇義工隊" 架!!! 露齒而笑 露齒而笑

嫁左又唔洗返工, 可以全職做義工, 真的太幸福喇~~~ 愛 愛
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

"義工活動" 有很多公開報名既活動架!!!
歡迎自行報名... 亦要自己小心喎... 露齒而笑

catherine
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

20) Rita*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 八八論壇義工隊 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 87, 88, 89  下一頁
2頁(共89頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票