八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

香 港 股 市 走 勢 分 析 2006
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 投資廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期日 十月 08, 2006 11:03 pm    文章主題: 引言回覆

chimacookie 寫到:
唔該仁記 開心

您明唔明架 ? 重有呀, 我叫您去圖片接龍度幫拖, 您做乜唔去呀 ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期日 十月 08, 2006 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
唔該仁記 開心

您明唔明架 ? 重有呀, 我叫您去圖片接龍度幫拖, 您做乜唔去呀 ?

我都話我最屎係圖片接龍架嘛, 屎鬥屎會好臭架哩 露齒而笑
回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期日 十月 08, 2006 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
唔該仁記 開心

唔關圖片事, 係去打人呀 ! 去左先講啦
回頂端
chimacookie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期日 十月 08, 2006 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
Carmen 寫到:
唔該仁記 開心

唔關圖片事, 係去打人呀 ! 去左先講啦

知道 開心
回頂端
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 十月 09, 2006 12:44 am    文章主題: 引言回覆

5 匯豐控股 05/10/2006 收145.2 升3.4

匯控今天受美股急升影響大幅裂口高開,突破近期高位所連上升阻力線,回試上升阻力線支持再度上升,以接近高位收市,配合成交量大幅增加,相信升勢持續,惟已接近預料上升目標146.5,小心將作較大幅度調整,Good Luck

5 匯豐控股 06/10/2006 收146.1 升0.9

匯控昨天以大成交量突破多月來高位所連上升阻力線,今天裂口開,補回上升裂口後回升,最高見146.3,收146.1,呈吊頸形態,明天可能調整,回試上升阻力線突破後支持約143.4,調整後下一上升目標約為149.0.

本欄僅為交流和參考,並非建議或推薦,投資者自負其責.

幸福不是必然,如因本欄分析獲利,請捐助本港慈善活動,多謝.

Have a nice day--Have a nice trade.
回頂端
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 十月 09, 2006 1:58 am    文章主題: 引言回覆

仁記兄, 呢排炒 匯豐總部搬返香港, 準備在大陸大展鴻圖. 請問成數有幾大呢 ?
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 十月 09, 2006 8:40 am    文章主題: 引言回覆

現貨黃金 22/09/2006 收589.2 升4.4

黃金於15/9稍為跌穿上升軌支持線,最低見570.3反彈,今天升越近日牛皮區阻力,相信反彈持續,回試雙底606.9跌穿後上升阻力,反彈後支持位為541.9和533.8.

現貨黃金 06/10/2006 收573.3 升1.05

金價果如所料,於28/9回試雙底跌穿後上升阻力再度下跌,跌穿長期上升軌支持,仍維持上日看法,往下支持位為541.9和533.8,而最大支持位為481.7.

Have a nice day--Have a nice trade.
回頂端
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 十月 09, 2006 8:44 am    文章主題: 引言回覆

香港人 寫到:
仁記兄, 呢排炒 匯豐總部搬返香港, 準備在大陸大展鴻圖. 請問成數有幾大呢 ?

應該有九成九.

回頂端
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 十月 09, 2006 9:21 am    文章主題: 引言回覆

941 中國移動 05/10/2006 收58.2

中移動今天受美股急升影響裂口高開後升勢未能持續,補回上升裂口後牛皮整固,預料將上試平行上升通道頂阻力約60.0,跌穿今天低位止賺.

941 中國移動 06/10/2006 收57.5

中移動昨天裂口高開後後勁不繼掉頭下跌,今天繼續調整,而跌勢緩慢,成交量減少,看來沽壓不大,支持位為56.7,如能升越今天高位58.1,將挑戰平行上升通道頂阻力約60.0.

回頂端
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期一 十月 09, 2006 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

琤肏數 06/10/2006 收17903 跌5點

瓻昨天大幅裂口高開,突破8/5和25/9兩天高位所連上升阻力線,今天升勢未能持續,全日窄幅牛皮,呈十字胎待變形態,明天可能調整,回試上升阻力線突破後支持約11746點,如能升越今天高位17931阻力,上升目標仍為18125.

琤肏數 09/10/2006 收17675 跌229點

瓻今天低開,稍為反彈掉頭下跌,跌回上升阻力線下,相信前天已見短期浪頂,開始運行一組調整浪,支持位為17550,17400和16970.

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 投資廣場 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  下一頁
2頁(共27頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票