八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家好~~終於比我搵到"御景花園"topic既地方喇~~~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ronet
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

Net & 肥佬

我數月才回御景一次,所以對樟城的了解都不及兩位。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ronet
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

在網上找到以下的資料:

增開3列出省長途 微調24趟城際列車

增開3列出省長途 微調24趟城際列車 
  暑期運輸7月1日開始

本報訊 (記者/佘慧萍實習生/李文潔 通訊員/何志文 朱小山)記者從廣深鐵路股份有限公司穫悉,從7月1日起至8月31日,鐵路開始實行暑期運輸。從7月1日起,深圳站新增開深圳-泰州K92/K91次、深圳-吉安K42/K41次、深圳-桂林T38/T37次三趟出省長途列車,多趟列車始發終到時間和中途停靠車站均有變化。鐵路部門提醒市民出行前注意車站公告,以免耽誤行程。
  從7月1日起,廣深鐵路將對24趟廣深城際列車運行時刻進行輕微調整,增加至樟木頭、東莞、石龍站的停靠車次。屆時,樟木頭、東莞、石龍站停靠的廣深城際列車對數將分別達到28對、27對和25對,出行高峰時段廣深城際列車開行密度將達到平均10分鐘一趟。  此外,為方便大中專院校學生暑期出行,深圳站在售票大廳增設3個學生售票專窗,各大中專院校學生可持有效學生證件按規定購買半價車票,車票預售期為20天。

部分車次調整

調整車次               調整內容
  深圳至鄭州1540次       深圳站開車時間由原來的16:05變為15:05
  鄭州至深圳1539次       到達深圳站的時間由原來的11:47變為12:47
  深圳至廣州N652次       深圳站開車時間由原來的12:22變為11:21
  深圳至潢川2013次       深圳西站始發
  深圳至韶關T354次       增停廣州東站
  深圳至桂林L106/105次臨時列車 從7月1日起停止開行

增開長途列車

車次        起始時間                  停靠站點
  深圳至泰州K92次  從深圳站始發的時間為16:15,  沿途停靠惠州、河源、龍川、贛州、吉安、南昌
            第二天18:58到達泰州站     、九江、太湖、安慶西、桐城、合肥、蚌埠、滁                           州、揚州、江都共15個車站
  泰州至深圳K91次  從泰州站始發的時間為10:38,
第二天12:25到達深圳站
  深圳至吉安K42次 從深圳站始發的時間為21:52, 沿途停靠東莞東、惠州、龍川、定南、贛州、興國
第二天7:58到達吉安站 、井岡山共7個車站

吉安至深圳K41次 從吉安站始發的時間為20:36,
第二天6:05到達深圳站
  深圳至桂林T38次 從深圳站始發的時間為18:05,
第二天10:30到達桂林站 沿途停靠廣州、韶關、衡陽、永州、全州共5個車站
  桂林至深圳T37次 從桂林站始發的時間為20:00,
第二天11:47到達深圳站
回頂端
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

ronet 寫到:
Net & 肥佬

我數月才回御景一次,所以對樟城的了解都不及兩位。

叻哥,
唔使怕! 你可以去以下網址, 個度有非常多關於樟城的資料.
http://forum88.yukz.com/bbs/viewforum.php?f=26
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
waii888
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

咁,waii兄鍾唔鍾意打乒乓波,有機會一齊玩黻.[/quote]

我唔識打呢,希望有機會跟你學下.
回頂端
waii888
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 8:06 pm    文章主題: 引言回覆

net 寫到:
ronet 寫到:
Net 你好!

這裹真的很靜。
你也是住在御景?
我住棕櫚二期的。

ronet,你好
好歡迎你多d黎坐下,我本身是香港人的家業主,因為御景的業主都愛靜,很少發言,所以我地對御景的事,知得好少架乍!所以希望你多d黎報料啦,功得無量,善哉善哉! 會心一笑

最近都沒什麼特別,只係回花園的路還未改好,十分不方便.
回頂端
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 七月 01, 2005 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

waii888 寫到:
小弟在樟木頭住差不多六年左右,以前是住展基的,現在買了御景花園...
以前比較鍾意去釣下蝦,而家沒有了...

原來waii 兄鶻怮陘w住左六年,咁即係前輩遽{,我同肥佬哥哥都鬖魖潀~咋,可唔可以講儮嚗怮鬲J觀感,忌諱,俾我]聽呢?

本欄僅為交流和參考,並非建議或推薦,投資者自負其責.

幸福不是必然,如因本欄分析獲利,請捐助本港慈善活動,多謝.

Have a nice day--Have a nice trade.
回頂端
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期六 七月 02, 2005 6:28 am    文章主題: 引言回覆

仁記 寫到:
waii888 寫到:
小弟在樟木頭住差不多六年左右,以前是住展基的,現在買了御景花園...
以前比較鍾意去釣下蝦,而家沒有了...

原來waii 兄鶻怮陘w住左六年,咁即係前輩遽{,我同肥佬哥哥都鬖魖潀~咋,可唔可以講儮嚗怮鬲J觀感,忌諱,俾我]聽呢?

仁兄比我早入住半年, 係我的前輩!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
waii888
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

仁兄,其實我雖然話有6年左右時間,但好多時都要出差走來走去,在樟城去黎去去都只係幾個地方,(應該說玩的地方不多,多數去了常平,大朗等)..如果比起你們對樟城的認識就差遠了.前輩!?真的不敢當.^_^!!
在下對樟城只有一個感覺---發展得很快,由以前工廠變成房地產,加上現在配合全東莞的修路工程,變化十分大.(就以前廣開跟而家比都差很遠啦~~~ 露齒而笑 )
忌諱方便,我不明你是指什麼啊~~~~
回頂端
waii888
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

補充一點....火車站出黎比起以前真係唔方便好多!!!
沒左御景花園鋪,沒得直接上華富天喬等............
回頂端
net
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 七月 04, 2005 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

waii888 寫到:
補充一點....火車站出黎比起以前真係唔方便好多!!!
沒左御景花園鋪,沒得直接上華富天喬等............

但係依家火車站旁有一空地在興建中,我想好快又有另一番新景象! 吐舌頭
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票