八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家好~~終於比我搵到"御景花園"topic既地方喇~~~~
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
waii888
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 9:42 am    文章主題: 大家好~~終於比我搵到"御景花園"topic既地方喇~~~~ 引言回覆

各位樟木頭業主好!!
小弟初到貴境,望各位多多指教!!!!!!! 露齒而笑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 12:07 pm    文章主題: Re: 大家好~~終於比我搵到"御景花園"topic既地方喇~~~ 引言回覆

waii888 寫到:
各位樟木頭業主好!!
小弟初到貴境,望各位多多指教!!!!!!! 露齒而笑

歡迎,咁就多d上坐黻,可唔可以先作自介紹呢?.

本欄僅為交流和參考,並非建議或推薦,投資者自負其責.

幸福不是必然,如因本欄分析獲利,請捐助本港慈善活動,多謝.

Have a nice day--Have a nice trade.
回頂端
waii888
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

小弟在樟木頭住差不多六年左右,以前是住展基的,現在買了御景花園...
以前比較鍾意去釣下蝦,而家沒有了...
回頂端
waii888
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

御景真的不錯,但以前是只賣香港人的,但現在....
另外新起的加洲二期真的不錯,因為我朋友剛買了,我去過玩,佢地大堂和大門都比我們的漂亮很多,還有7樓是送天台裝修的,冷氣也送....比起我以前什麼都沒有送,真的好很多啊~~~希望各御景業主也來發表一下意見吧~~~
回頂端
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 12:25 am    文章主題: 引言回覆

waii888 寫到:
御景真的不錯,但以前是只賣香港人的,但現在....
另外新起的加洲二期真的不錯,因為我朋友剛買了,我去過玩,佢地大堂和大門都比我們的漂亮很多,還有7樓是送天台裝修的,冷氣也送....比起我以前什麼都沒有送,真的好很多啊~~~希望各御景業主也來發表一下意見吧~~~

咁,waii兄鍾唔鍾意打乒乓波,有機會一齊玩黻.

本欄僅為交流和參考,並非建議或推薦,投資者自負其責.

幸福不是必然,如因本欄分析獲利,請捐助本港慈善活動,多謝.

Have a nice day--Have a nice trade.
回頂端
ronet
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 6:43 pm    文章主題: 各位好!! 引言回覆

各位樟木頭業主好!!

我也是御景的人啊。
很高興找到此地方,大可以講一些樟木頭的事。
開心
回頂端
net
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期日 六月 26, 2005 11:26 pm    文章主題: Re: 各位好!! 引言回覆

ronet 寫到:
各位樟木頭業主好!!

我也是御景的人啊。
很高興找到此地方,大可以講一些樟木頭的事。
開心

隋便發言! 酷
ronet
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期一 六月 27, 2005 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

Net 你好!

這裹真的很靜。
你也是住在御景?
我住棕櫚二期的。
回頂端
net
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 8:53 am    文章主題: 引言回覆

ronet 寫到:
Net 你好!

這裹真的很靜。
你也是住在御景?
我住棕櫚二期的。

ronet,你好
好歡迎你多d黎坐下,我本身是香港人的家業主,因為御景的業主都愛靜,很少發言,所以我地對御景的事,知得好少架乍!所以希望你多d黎報料啦,功得無量,善哉善哉! 會心一笑
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

net 寫到:
ronet 寫到:
Net 你好!

這裹真的很靜。
你也是住在御景?
我住棕櫚二期的。

ronet,你好
好歡迎你多d黎坐下,我本身是香港人的家業主,因為御景的業主都愛靜,很少發言,所以我地對御景的事,知得好少架乍!所以希望你多d黎報料啦,功得無量,善哉善哉! 會心一笑

你地大家都係叻仔叻女! 露齒而笑 我諗一定傾得埋! 大笑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票