八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小心啊~~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 生活錦囊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 八月 10, 2006 4:28 pm    文章主題: 小心啊~~ 引言回覆

請告訴你身邊所有戴隱形眼鏡的朋友在烤肉,或任何有可能接觸到火源的地方,請將你的隱形眼鏡拿掉!
我聽過一件很可怕的事情發生在Malacca,…有一天,一個21歲男生戴著隱形眼鏡去三加一個烤肉聚會!
就在他開始以木炭生火之後的幾分鐘內,他突然大叫,然後很痛苦的跳來跳去,>在地上打滾…全場的人都嚇呆了,沒人知道究竟發生了什麼?
大家趕緊送他到醫院,醫生說,他永遠都看不見了!
原因是:隱形眼鏡是用塑膠製成的,而就在他生火的同時,過熱的溫度熔化了他的隱形眼鏡!

所以,請告訴你身邊的朋友烤肉及接觸火源時,請不要戴著隱形眼鏡!!

二. 不管怎樣,奶茶還是少喝點好.......

今天我朋友在處理案件的時候,發現了其中有一件是統一麥香奶茶內含有機磷的案件。
據案上陳述原告因長期飲用統一麥香奶茶,發現身體不適,經過醫院檢驗後,發現有機磷中毒,因原告長期飲用統一麥香奶茶,所以就告統一公司,結果法官還沒判下來,統一公司就已經先拿了16萬給原告了。
各位想想~如果你是統一公司,你的飲料沒問題的話,你會先拿錢出來嗎??而且原告有機磷中毒,已經是確定的事實。所以~請大家為了自己的健康著想,別再喝統一麥香奶茶。請大家趕快把這封信轉寄出去,免得又有更多的人有機磷中毒。統一企業真的是很奸商,不是關東煮里加大量味精,就是禦便當有高出泡面15~20倍的防腐劑。現在公司生的飲料又有問題,只會靠每日廣告引誘消費者,賺錢至上,完全不顧企業道德。

三.下面的東西要注意,不要輕忽了喔!最好是都不要再吃了!

這兩天我參加福智基金會所舉辦的活動,今天下午福智給我很大的震撼,因為我親身體驗、親眼見識到平時我所沒接觸到,也是活到廿好幾,至今才明白的事實,所以你們一定要相信我,明白了自己的健康著想,下面的東西要注意,不要輕忽了喔!最好是都不要再吃了。

1.橘子汽水(芬達):他們現場開了一罐芬達,而且也照著罐子上的汽水成分說明,另外准備了一模一樣的材料,現場示範,結果果然調出來的飲料和芬達一模一樣,而且除了水、糖以外,其餘的都只有化學原料,真的很可怕!

2.非鮮榨的柳橙汁:這是人工合成的飲料,先將柳橙泡過鹽酸(就是用來洗廁所的)以後,使其皮去除苦味、軟化纖維,之後,再加入色素、香精、以及維他命C,這就是我們喝的柳橙汁!

天然的柳橙汁的成本是不可能這便宜的,千萬要看清楚成分。

3.雞蛋蜜豆奶:所謂的雞蛋並不是添加雞蛋,而是添加含有蛋的香料,吃多了有害身體健康。

4..芋頭奶茶:工作人員拿出一包向「休X小X」買的芋頭粉,再加上溫水,現場就變成了一杯芋頭奶茶,而且味道很香喔!(因?是香料)。然後又拿出前三天所泡的芋頭奶茶,結果發現有固體的沈澱物,更恐怖的是,又拿出前五天泡的,天啊!居然變成藍色的,而且打開後有惡臭,真的很臭!天然的東西壞掉後,會?生酸味而不是惡臭味,只有化學藥品才會產生惡臭!突然之間我覺得我們身體就像是裝化學原料的瓶子,慢慢被侵蝕。

5.市面上有很多所謂的咖啡、水蜜桃、茉莉、芋頭口味的東西,例如加味水、果凍、餅乾,甚至肉燥泡面的肉燥包,這些東西都是添加香精調配出來的,因工作人員有拿上述的香精(液體)給我聞,天啊!
味道一模一樣,就是平時我所聞到的味道,都是化學原料,因工廠要大量生、減低成本,所以就會使用香精,但是香精是化學品,有些並不一定會被我們肝臟解毒,久了,就會沈澱在我們身體堙A最後沉澱多了,就會讓我們生病、得癌症,現在最新統計,每三人就會有一人得癌症,所以?虴A們相信 我, 吃東西還是天然的最好,吃之前看清楚它的成分吧!

你們耐心讀完了,因為你們是我的好朋友,是我關心、在乎的人,所以我希望大家都能健健康康的。

一個朋友發給我的,我想也發給你看看,“身體就是革命的本錢”嘛
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 八月 10, 2006 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

死啦... 我飲左好多fanta 橙汁... 細個又食左好多統一福字麵tim... 混亂 混亂
檢視會員個人資料 發送私人訊息
叫七飛
管理員
管理員

發表發表於: 星期四 八月 10, 2006 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

Useful info.
Thx. 愛
your_daughter
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 八月 10, 2006 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:
死啦... 我飲左好多fanta 橙汁... 細個又食左好多統一福字麵tim... 混亂 混亂

想死呀
係咁賣廣告
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 6:45 am    文章主題: Re: 小心啊~~ 引言回覆

醜醜 寫到:
請告訴你身邊所有戴隱形眼鏡的朋友在烤肉,或任何有可能接觸到火源的地方,請將你的隱形眼鏡拿掉!
我聽過一件很可怕的事情發生在Malacca,…有一天,一個21歲男生戴著隱形眼鏡去三加一個烤肉聚會!
就在他開始以木炭生火之後的幾分鐘內,他突然大叫,然後很痛苦的跳來跳去,>在地上打滾…全場的人都嚇呆了,沒人知道究竟發生了什麼?
大家趕緊送他到醫院,醫生說,他永遠都看不見了!
原因是:隱形眼鏡是用塑膠製成的,而就在他生火的同時,過熱的溫度熔化了他的隱形眼鏡!

所以,請告訴你身邊的朋友烤肉及接觸火源時,請不要戴著隱形眼鏡!!

Chi ma gun,眼有眼淚加馬,一斬眼,乜熱度都帶走曬啦,有冇試過紙袋煲水呀,有水係紙袋堶,個紙袋係燒唔穿燒唔着架.
冇中生有 極度激動的
死老
本文純屬發表者隻右手既意見,與作者其它器官臘腸無關
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 6:47 am    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:
咁你重唔死既? 驚愕
死老
回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 7:30 am    文章主題: 引言回覆

old_old_7 寫到:
lts 寫到:
咁你重唔死既? 驚愕

等您 !
回頂端
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 7:36 am    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
lts 寫到:
咁你重唔死既? 驚愕

等您 !
佢真係X左牙?要你代言
死老
回頂端
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 9:28 am    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
lts 寫到:
咁你重唔死既? 驚愕

等您 !
佢真係X左牙?要你代言

老老七.... 我...專..登...黎..搵..你...架~~~~~~~

old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 9:40 am    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:

老老七.... 我...專..登...黎..搵..你...架~~~~~~~
超,我行落街有大把,乜鬼都有,點會驚喎,
係呢,冇著衫既鬼少見D,你有冇得益我呀?要女鬼喎honey 愛
死老
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 生活錦囊 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票