八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

二手樓
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 6:30 am    文章主題: 引言回覆

fatwoman 寫到:
ronet 寫到:

請問御景也可<無線上網>嗎?
可否告訢我如何申請?
謝謝! 微笑

ronet哥

不用申請 走去樟木頭中國聯通, 買張無線上網卞就得喇, 不過要用手提電腦至得個喎 ! 唔係咩呀 唔係咩呀 唔係咩呀

補充: 無線上網卞, 除左中國聯通, 中國移動都有得買! 而坐檯電腦亦可適用!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ronet
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

Fatwoman & 仁兄

謝謝您們的資料,等我 check check.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

ronet 寫到:

叻哥,
其實我d先係堅! 露齒而笑
回頂端
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

肥佬 寫到:
ronet 寫到:

叻哥,

鷌o,鶻怳嚓Y唔識肥佬哥哥,好打有限.
唔係咩呀 唔係咩呀 唔係咩呀

本欄僅為交流和參考,並非建議或推薦,投資者自負其責.

幸福不是必然,如因本欄分析獲利,請捐助本港慈善活動,多謝.

Have a nice day--Have a nice trade.
回頂端
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 7:15 am    文章主題: 引言回覆

仁記 寫到:
肥佬 寫到:
ronet 寫到:

叻哥,

鷌o,鶻怳嚓Y唔識肥佬哥哥,好打有限.
唔係咩呀 唔係咩呀 唔係咩呀

新黎新豬肉, 冇事, 冇事, 值得原諒!
回頂端
ronet
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

補充: 無線上網卞, 除左中國聯通, 中國移動都有得買! 而坐檯電腦亦可適用!
引言回覆:

Hi 肥佬

對不起我看漏你的資料,因我的小孩放假到御景也要到會所上網做功課,所以了解情況,請問:

- 我在香港是用筆記簿電腦+pcmica卡無線上網,還要加甚麼才可上網嗎?
- 上網卡多少錢!
- 是要每月付費還是好跟充值卡的方法?

謝謝 大笑
回頂端
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

ronet 寫到:
引言回覆:

Hi 肥佬

對不起我看漏你的資料,因我的小孩放假到御景也要到會所上網做功課,所以了解情況,請問:

- 我在香港是用筆記簿電腦+pcmica卡無線上網,還要加甚麼才可上網嗎?
- 上網卡多少錢!
- 是要每月付費還是好跟充值卡的方法?

謝謝 大笑

叻哥,
客氣! 唔係咩呀 冇緊要, 冇緊要! 開心
1) 如果你的pcmica卡能適用於GPRS(中國移動)又或CDMA(中國聯通), 咁, 你只要到該處買塊SIM卡(月費)就可以上網.
2) 價錢要視乎你的上網需求. 大概由百多元至二百多元一個月不等!
3) 每個計劃都是每月付費的.
回頂端
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期六 七月 09, 2005 10:19 am    文章主題: 引言回覆

仁記 寫到:
fatwoman 寫到:
Mango 寫到:
我现在就系御景住紧, 只不过系同售楼]租既.

老人家住入后,就好窈N呢蘋峟b, 其他屋苑就睇唔上看.

我们都了解过, 新楼与二手楼相差8~10万左右,而且御景的楼(除左起紧果的)都系翻旧楼再卖出去.

我家老人与屋苑的保安探过口,知道有了多屋住都想转卖, 但系我们就没有这手的资料啦.

有劳大家嬾韙滶 .. 開心

叫仁記兄幫下你啦 !

HI, 早晨, 大家好.

我覺得上網的業主仍然很少,缺乏資訊交流渠道,所以搵二手樓就只有到地產代理了,就我所知,樟木頭地產代理通常都會食價大約一萬,開價大約較業主低線高10-20%,咁大家知道點做啦.

例子1:

羅馬苑,四樓,1077呎,開價廿四萬,廿萬成交,在田土廳辦理手續時與舊業主交談得知地產代理對業主說買家出價是十九萬,他只收得十九萬.

例子2:

御花園,四樓,9XX呎,開價十八萬,業主實得十六萬.

其實鰡s景買二手樓收租都唔錯,大約有一分息回報,認真投資得過. 吐舌頭

本欄僅為交流和參考,並非建議或推薦,投資者自負其責.

幸福不是必然,如因本欄分析獲利,請捐助本港慈善活動,多謝.

Have a nice day--Have a nice trade.
回頂端
ZMT-Rechel
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

我想知道。申请要几钱啦`?每个月希望几钱呢?我现在用宽带好贵要200元一个月。
回頂端
ZMT-Rechel
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 8:23 pm    文章主題: 補充: 無線上網卞, 除左中國聯通, 中國移動都有得買! 而坐檯電腦 引言回覆

我想知道。申请要几钱啦`?每个月希望几钱呢?我现在用宽带好贵要200元一个月。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票