八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

二手樓
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Mango
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期一 五月 23, 2005 4:41 pm    文章主題: 二手楼 引言回覆

hello, 大家好呀!

我找关于御景花园的业主论坛就快有一年啦! 今日在神的帮助下终于找到, 哈里路啊! 驚愕

其实小女子只不过想同大家八吓有没有售买三房,三至五楼的二手楼, 如有记得通知我啊! 露齒而笑

可能大家会问,系樟木头的地产商大把有,点解还要到这里八. 最主要的原因就是$这个问题,大家谅解吓.
拍手
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 五月 23, 2005 5:45 pm    文章主題: Re: 二手樓 引言回覆

Mango 寫到:
hello, 大家好呀!

我找關於御景花園的業主論壇就快有一年啦! 今日在神的幫助下終於找到, 哈里路啊!

其實小女子只不過想同大家八下有沒有售買三房,三至五樓的二手樓, 如有記得通知我啊!

可能大家會問,係樟木頭的地產商大把有,點解還要到這裡八. 最主要的原因就是$這個問題,大家諒解吓. 拍手

國內買二手樓的手續真係要小心清楚! 驚愕
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 五月 23, 2005 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

國內買二手樓可否做分期?

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 五月 24, 2005 7:33 am    文章主題: 引言回覆

Ringo 寫到:
國內買二手樓可否做分期?

銀行唔同你做按揭.業主俾你分期還就得! 露齒而笑   
回頂端
Mango
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 11:34 am    文章主題: 引言回覆

我现在就系御景住紧, 只不过系同售楼处租既.

老人家住入后,就好钟意呢个屋苑, 其他屋苑就睇唔上看.

我们都了解过, 新楼与二手楼相差8~10万左右,而且御景的楼(除左起紧果的)都系翻旧楼再卖出去.

我家老人与屋苑的保安探过口风,知道有了多屋住都想转卖, 但系我们就没有这手的资料啦.

有劳大家帮帮手啦 .. 開心
回頂端
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

Mango 寫到:
我现在就系御景住紧, 只不过系同售楼]租既.

老人家住入后,就好窈N呢蘋峟b, 其他屋苑就睇唔上看.

我们都了解过, 新楼与二手楼相差8~10万左右,而且御景的楼(除左起紧果的)都系翻旧楼再卖出去.

我家老人与屋苑的保安探过口,知道有了多屋住都想转卖, 但系我们就没有这手的资料啦.

有劳大家嬾韙滶 .. 開心

芒果姐,
因為本人不是在御景住.所以今次幫唔到妳的忙!  
回頂端
fatwoman
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

Mango 寫到:

我家老人与屋苑的保安探过口,知道有了多屋住都想转卖, 但系我们就没有这手的资料啦.

叫仁記兄幫下你啦 !
管理員
管理員

發表發表於: 星期日 六月 05, 2005 7:49 am    文章主題: 引言回覆

fatwoman 寫到:
Mango 寫到:

叫仁記兄幫下你啦 !

HI, 早晨, 大家好.

我覺得上網的業主仍然很少,缺乏資訊交流渠道,所以搵二手樓就只有到地產代理了,就我所知,樟木頭地產代理通常都會食價大約一萬,開價大約較業主低線高10-20%,咁大家知道點做啦.

例子1:

羅馬苑,四樓,1077呎,開價廿四萬,廿萬成交,在田土廳辦理手續時與舊業主交談得知地產代理對業主說買家出價是十九萬,他只收得十九萬.

例子2:

御花園,四樓,9XX呎,開價十八萬,業主實得十六萬.

本欄僅為交流和參考,並非建議或推薦,投資者自負其責.

幸福不是必然,如因本欄分析獲利,請捐助本港慈善活動,多謝.

Have a nice day--Have a nice trade.
回頂端
net
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期日 六月 05, 2005 11:45 am    文章主題: 引言回覆

食水都好深喎! 驚愕 咁仲屎唔屎比地產費tim呀﹖ 極度激動的
仁記
管理員
管理員

發表發表於: 星期日 六月 05, 2005 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

net 寫到:
食水都好深喎! 驚愕 咁仲屎唔屎比地產費tim呀﹖ 極度激動的

本人講野準確率不足50%,未可盡信,小心!!! 大笑 大笑 大笑

本欄僅為交流和參考,並非建議或推薦,投資者自負其責.

幸福不是必然,如因本欄分析獲利,請捐助本港慈善活動,多謝.

Have a nice day--Have a nice trade.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票