八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

相簿...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 攝影樂
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

朋友說他都不知道啊~~~ 傷心

只知佢用過好多機, 如E300, E330, D70, D200, D2X, Kodak full frame, Epson R1, S3Pro
檢視會員個人資料 發送私人訊息
fat
鐨石級會員
鐨石級會員

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:

只知佢用過好多機, 如E300, E330, D70, D200, D2X, Kodak full frame, Epson R1, S3Pro

好機,好機 愛
Olympus, Nikon,Fuji
尤其是Nikon D2X,頂級機種
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

fat 寫到:
lts 寫到:

好機,好機 愛

e, 即係你有研究喎... 咁你自己用緊咩機呀?
fat
鐨石級會員
鐨石級會員

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:
fat 寫到:
lts 寫到:

好機,好機 愛

e, 即係你有研究喎... 咁你自己用緊咩機呀?

冇啦
我地點買得起丫
流口水就有份
回頂端
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

fat 寫到:
冇啦
我地點買得起丫
流口水就有份

真謙虛呢... 開心
fat
鐨石級會員
鐨石級會員

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 11:17 am    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:
fat 寫到:
冇啦
我地點買得起丫
流口水就有份

真謙虛呢... 開心

咁,妳呢
用乜野相機
有點好奇 露齒而笑
回頂端
fat
鐨石級會員
鐨石級會員

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 11:18 am    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:
fat 寫到:
冇啦
我地點買得起丫
流口水就有份

真謙虛呢... 開心

咁,妳呢
用乜野相機
有點好奇 露齒而笑
回頂端
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 11:24 am    文章主題: 引言回覆

fat 寫到:
咁,妳呢
用乜野相機
有點好奇 露齒而笑

我用NIKON 機, 菲林的是F70, 數碼的是D70
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 11:26 am    文章主題: 引言回覆

今日見到個CANON 廣告有個攝影師名叫 "蔡經仁", 可能佢就係阿 "CHOI" 呢...
fat
鐨石級會員
鐨石級會員

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 11:54 am    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:
fat 寫到:
咁,妳呢
用乜野相機
有點好奇 露齒而笑

我用NIKON 機, 菲林的是F70, 數碼的是D70

好機
D70 600萬像數,1.8吋LCD,CF card,可置換鏡頭,
外接閃光燈,每秒3張連拍,0.5秒開機
F70 35mm連體馬達自動對焦單眼反光相機,
尼康F插刀式接環,自動對焦及手動調焦配電子測準器
內置8種程式,包括人像、超景深、風景、近攝、
運動、投影、夜景及動感,液晶顯示屏
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 攝影樂 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票