八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

很快使感冒或頭痛不再繼續惡化的方法
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 生活錦囊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 12:48 am    文章主題: 很快使感冒或頭痛不再繼續惡化的方法 引言回覆

很快使感冒或頭痛不再繼續惡化的方法

如果你感覺到已經開始流鼻水、連續打噴嚏、有點頭痛,就快要感冒了!趕緊先喝兩、三杯溫開水或冷開水(不可以喝冰開水),等三、五分鐘,再沖一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,如果沒有,鐵罐子的咖啡也可以,冷熱不拘(不可冰)。二、三十分鐘以後,咖啡和先前喝的開水會讓你要尿尿,而且,很神奇的,流鼻水、打噴嚏、頭痛都慢慢不見了!

想知道為什麼這麼好用?

一、咖啡可以讓你加速排尿,加上先喝的開水,可以把已經侵入繁殖的病毒,從身體裡「洗」掉大部分。

二、咖啡有提神、興奮的作用,會讓你低迷不振的免疫功能提振起來,病毒從尿尿排掉 了一部分,免疫功能又加強了,感冒繼續惡化的可能當然降低不少。
playgirl
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:08 am    文章主題: 引言回覆

係真的嗎?點解你唔早d貼,我啱啱先感冒睇完醫生,尋日都無返工,瞓左成日! 暈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:23 am    文章主題: 引言回覆

我部腦壞左ma之前~~ 混亂
playgirl
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:37 am    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
我部腦壞左ma之前~~ 混亂

大哭 大哭 大哭 大哭 大哭
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:44 am    文章主題: 引言回覆

咁緊係睇doctor好d啦~~ 唔係咩呀
playgirl
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:47 am    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
咁緊係睇doctor好d啦~~ 唔係咩呀

睇左啦!佢話我感冒菌入腸,我足足瞓左3日,好慘呀! 大哭
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:51 am    文章主題: 引言回覆

依家好番未呀?? 驚愕
playgirl
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:57 am    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
依家好番未呀?? 驚愕

你見我打得呀香港人咁過癮就知我好番好多, 唔係咩呀
不過我唔敢食藥,d藥好勁,食完會 暈 ,我驚返唔到工! 傷心
你有心啦!醜醜~多謝你關心! 愛
回頂端
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:58 am    文章主題: 引言回覆

take care ar~~ 愛
playgirl
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 2:02 am    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
take care ar~~ 愛

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 生活錦囊 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票