八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

屯門市廣場兒童遊樂場 (21-22 May/05)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 義工活動
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TO-TO
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 4:26 pm    文章主題: 屯門市廣場兒童遊樂場 (21-22 May/05) 引言回覆

各大俠 (唔夠大俠呀, help!!):

對唔住, 早前有關 蘇黎世創意遊樂車 活動的email內容有錯誤, 更正後的詳情如下:

活動日期: 2005年5月21、22日(星期六、日)
活動時間: 3:30 - 6:30p.m.
地點: 屯門市廣場空地(位於錦華商場之間)
目標: 服務大約250 - 300參加人士
大俠服務時間: 2:30 - 7:30p.m.
集合大俠人數: 12
大俠任務: 1) 與眾家庭、小朋友玩樂
2) 鼓勵參加者投入遊戲, 並引導他們遊戲的方法
3) 協助管理遊戲區的秩序
4) 當然唔少得就係幫忙準備遊戲區的物資及清理現場啦
聯絡方法: (辦工時間) 2898 2922
(負責人員) Ms. Alice Wai-shan KONG
截止日期: 活動日期前2日(即5月19日)

活動前會有15-20分鐘0既簡介, 到時就再分工啦.

有興趣0既大俠可以回email俾我, 又或者直接聯絡Alice啦!

Cheers,
@bby
雞脾姐姐 會心一笑
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
girl friend
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 1:28 am    文章主題: 引言回覆

I will join 21/5 service, how about u ? 露齒而笑 露齒而笑
回頂端
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 6:21 am    文章主題: 引言回覆

哎呀!響正我屋企樓下.可惜月尾我先設黎!   
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
TO-TO
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 11:07 am    文章主題: 感謝 引言回覆

非常感謝各位好朋友一直支持和指導更感謝公子循循善誘,不厭其煩地教導我有關電腦知識,多謝、多謝、多謝!
回頂端
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 12:12 am    文章主題: 引言回覆

Toto 姐妳真係謙啦. 我係妳度都學到唔小野,都未正式多謝妳添. 看到令人害羞的事

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 12:51 am    文章主題: 引言回覆

girl friend 寫到:
I will join 21/5 service, how about u ? 露齒而笑 露齒而笑

Althought I can't join the service, I will visit you on that day because I have take some event doing nearby.

回頂端
白木一休
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

girl friend 寫到:

girl friend : 21&22/5 我都有事要辦未能 joint this service. 下次有機會再合作lu. 傷心
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

肥佬 寫到:

原來係街坊, 你個座換左喉未呀?

回頂端
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

Ringo 寫到:
肥佬 寫到:

換左啦! 你呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期六 五月 21, 2005 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

肥佬 寫到:
Ringo 寫到:
肥佬 寫到:

換左啦! 你呢?

仲未輪到. 敢你有冇換埋坐廁?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 義工活動 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票