八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

逛 商 場 飲 免 費 老 火 湯

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 講飲講食
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 9:03 am    文章主題: 逛 商 場 飲 免 費 老 火 湯 引言回覆

逛 商 場 飲 免 費 老 火 湯

想 飲 免 費 老 火 湯 , 除 了 母 親 可 供 應 外 , 原 來 逛 逛 商 場 也 有 「 斬 獲 」 。 今 個 月 5 日 至 11 日 , 德 福 廣 場 無 條 件 在 商 場 內 免 費 派 發 湯 水 ( 圖 ) , 供 大 家 滋 補 一 番 。 顧 客 在 德 福 廣 場 或 青 衣 城 內 消 費 滿 1,000 元 以 上 , 更 可 憑 即 日 發 票 換 領 地 鐵 商 場 100 元 現 金 券 一 張 , 詳 情 可 向 顧 客 服 務 部 查 詢 。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 9:11 am    文章主題: 引言回覆

$100 唔知夠唔夠$ 飲兩碗呢? 露齒而笑
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 9:27 am    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:

$100 買料自己煲相信會正好多呀 !
回頂端
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 9:34 am    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
lts 寫到:

煲一大煲得我自己飲... 暈
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 9:35 am    文章主題: 引言回覆

Carmen 寫到:
lts 寫到:

仲有果 $100 係送架麻... 露齒而笑
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 9:37 am    文章主題: 引言回覆

lts 寫到:
Carmen 寫到:
lts 寫到:

煲一大煲得我自己飲... 暈

我以前有叫湯返寫字樓飲, 都唔錯, $28, 但現在好似沒落左 !
回頂端
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 9:40 am    文章主題: 引言回覆

我個個week 都返 mum 度飲的... 露齒而笑
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 講飲講食 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票