八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

專業小丑義工訓練計劃 (20/May - 22/Jul 05)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 義工活動
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Odie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 11:24 pm    文章主題: 專業小丑義工訓練計劃 (20/May - 22/Jul 05) 引言回覆

專業小丑義工訓練計劃 吐舌頭
假如你想做一個專業小丑,到處逗人開心及帶給別人驚喜?學嚇扭汽波、拋波、魔術、化妝等簡單技能,之後在暑期推行相關活動,如兒童小丑班,家庭生日會;齊齊做義工,製造更歡樂和諧的人際關係(此活動乃中心唏呵哈小丑義工招
募組員,歡迎不同專長的您成為我們的一份子)

可令生活更潻朝氣,繼而可以關心別人,關心社會,更活潑
地演釋小丑的角色。經過基本訓練及義務工作實踐經過推薦可成為唏呵哈小組的
核心成員,定期會議,被訓練為訓練者,及商討小組未來發展路向。

日期: 20/5/05–22/7/05(星期五)共10次
時間:晚上7:30-9:00
地點: 本中心
名額: 20人
費用: $100 (會員價) ; $130 (非會員價)
對像: 中三或以上年青人
報名及查詢:可電23360698劉淑儀小姐或電郵
至hehohaccc@yahoo.com.hk
中心地址:明愛九龍社區中心 太子道西256A一樓
備註:1.出席八成或以上者,經考試合格,將獲嘉許証書
2.所有參加者務必出席於13/5/2005(五)之面
試日, 決定是否能參加此課程, 如當日不能出席者請電23360698另行預約時間。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

好似幾好WOR∼∼
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期日 四月 03, 2005 8:25 am    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
好似幾好WOR∼∼

唔係好似幾好, 而係非常好!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期日 四月 03, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

肥佬 寫到:
醜醜 寫到:
好似幾好WOR∼∼

咁你join唔join先 開心
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 7:42 am    文章主題: 引言回覆

醜醜 寫到:
肥佬 寫到:
醜醜 寫到:
好似幾好WOR∼∼

咁你join唔join先 開心

梗係想啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Odie
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

其實收 $$ 只係將它用作買化妝品、汽球、轉碟、和轉棒比您們用和學的
歡迎任何人仕來學。只要您們有心、有興趣、唔怕辛苦和有持久力便可以了。
快 D 來報名應考啦。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 12:45 am    文章主題: 引言回覆

Odie 寫到:
其實收 $$ 只係將它用作買化妝品、汽球、轉碟、和轉棒比您們用和學的
歡迎任何人仕來學。只要您們有心、有興趣、唔怕辛苦和有持久力便可以了。
快 D 來報名應考啦。

odie個名好熟, 係咪有玩遊戲街果個呀?
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 1:00 am    文章主題: 引言回覆

係Playright人?

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 1:08 am    文章主題: 引言回覆

唔係∼係參加者果個我估 唔係咩呀
Ringo
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期二 四月 05, 2005 1:10 am    文章主題: 引言回覆

I see.

相遇是緣分..有幸能在網路上結識成為好朋友
珍惜緣分是我的心願...... 朋友可以是一輩子的
願將真心獻給我的好朋友更願彼此的友誼....能細水長流
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 義工活動 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票