八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

真可笑

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wong fa
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期六 一月 28, 2006 8:05 pm    文章主題: 真可笑 引言回覆

星級管理員

發表於: 星期三 十二月 28, 2005 7:34 am 文章主題: 【澄清啟事】

--------------------------------------------------------------------------------

近日有不少人氏對於[樟木頭業主聯誼會]及[帝豪花園-香港人的家]講場產生很多不必要的誤解. 以為[聯誼會]相等於[委員會]! 其實兩者完全不相同! 而本人認為有需要澄清.

查實[聯誼會]並不是一個立案法團, 它的成立目的只不過正如標題解釋一樣"想........ 聯絡感情? 互通消息? 傾吐心事? 發表意見? 關心屋園? 問題待釋? 入伙需知? 八卦一下? 有好介紹? 咁, 請入黎, 飲杯茶, 食個包, 吹下水啦! "因此它並沒有具備任何法律,經濟, 委員以及推動工作的能力.

而[委員會]則為一個在當地政府注卌的合法團體.它必須依照當地法規成立與執行,例如:它的成立必須有某個法定人數的業主支持,它的結構必須包括有主席,副主席,秘書,財務以及某個數目的執行委員!它亦需擁有其法律顧問或名譽律師, 每個會員每年必須交會費, 每次會議必須有某個法定數目的會員出席等!

更可笑的是, 有某些人氏以為本人乃是會長, 必須有責任及義務執行[委員會]委員的工作! 哈哈.......... 查本人只不過是[八八論壇]雲雲管理員中的一個! 我的責任及義務只不過是執行及維護論壇的規則, 推動論壇的人氣指數而已! 呵呵........ 真可笑!
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期日 一月 29, 2006 6:41 am    文章主題: 引言回覆

花姐,
多謝閣下為小弟效勞! 祝愿閣下新年快樂, 和氣生財, 安居樂業, 腹可划船, 金口常開!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
leeli
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期日 一月 29, 2006 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

乜話!它不是會長咪!

真係,唔知嚇死人 吃驚 知就真的笑壞人 大笑
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期日 一月 29, 2006 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

話明八八論壇MA.....更係入黎八家姐∼∼ 唔係咩呀
Why See
管理員
管理員

發表發表於: 星期日 一月 29, 2006 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

唔係咩呀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 一月 30, 2006 7:58 am    文章主題: 引言回覆

leeli 寫到:
乜話!它不是會長咪!

真係,唔知嚇死人 吃驚 知就真的笑壞人 大笑

之唔係!所以有必要講清講楚好d! 唔係好多人都烏下烏下!
多謝花姐!    
回頂端
leeli
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期一 一月 30, 2006 11:30 am    文章主題: 引言回覆

何不借業主大會的大好機會

咨詢組織組﹝業主委員會﹞的意見呢! 唔係咩呀
肥佬
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 一月 30, 2006 11:54 am    文章主題: 引言回覆

leeli 寫到:
何不借業主大會的大好機會

咨詢組織組﹝業主委員會﹞的意見呢! 唔係咩呀

已在行動中, 詳情.....
http://forum88.yukz.com/bbs/viewtopic.php?t=9363

http://forum88.yukz.com/bbs/viewtopic.php?t=7931&start=0
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票