八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

一 個 目 前 較 高 級 的 騙 局

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mona
金章會員
金章會員

發表發表於: 星期四 二月 23, 2006 5:17 pm    文章主題: 一 個 目 前 較 高 級 的 騙 局 引言回覆

前幾天我的一個朋友接到一個短信:內容是你中了大獎,獎金
20萬現金,聯繫電話等等。朋友沒有理會,現在這事多了都知道是騙局。

過了一陣朋友的手機響了,一個小姐問:先生你收到中獎通知了嗎?朋友說收到
了。小姐又說:請把你的銀行卡的帳戶告訴我們,我們轉進你的卡堙C

朋友一想給你個帳號看你玩什麼把戲,朋友在招商銀行有個弟弟,於是就給她一個銀行
一卡通的帳號。

十分鐘後,朋友的手機又響了,小姐說:先生你的獎金已經存進你的帳戶堣F,
請你查詢一下。朋友用電話銀行查詢,果然進了
20萬。朋友高興極了,白撿20萬。

30分鐘後小姐來電話,帶著哭腔對朋友說:先生,對不起,由於我的疏忽忘了抵扣
獎金的個人所得稅了,20萬的20%也就是4萬元,
現在公司讓我個人賠償,請您把4萬所
得稅匯回來好嗎,求您把4萬所得稅匯回來好,求求您了。

朋友一想也有理,也有可憐小姐之心,一想卡媮晹鹵,於是就到銀行匯款,忽然
他想到銀行的弟弟,就讓他查一下,銀行的弟弟一查,是用其他行的支票開過來的,
雖然錢到帳,但當天入不了帳,也就是說20萬今天取不出來,如果對方今天撤票,
20萬就沒了,朋友一聽嚇的直吐舌頭,差一點4萬就沒了。

果然下班前那筆匯票撤銷了。如果沒有銀行的朋友,如果不是專業人士,如果怕別人
知道中獎,這個騙局一定會成功。這是真人真事,引以為戒。以後的騙局會比這還
高明,看完了別忘轉告親朋好友,以防上當。

現在什麼騙局都有, 大家記得要小心呀!!!!!!!!

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
醜醜
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 二月 23, 2006 7:47 pm    文章主題: 引言回覆

這篇可貼在這裡∼謝∼ 唔係咩呀
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期五 二月 24, 2006 7:03 am    文章主題: 引言回覆

有帳户數字可以存錢冇問题.
但係冇乜可能欏到你錢.

作得唔夠真實
死老
本文純屬發表者隻右手既意見,與作者其它器官臘腸無關
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
j
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 10:00 am    文章主題: 引言回覆

警訊舊年已經有過案件重演.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
香港人
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 10:51 am    文章主題: 引言回覆

j 寫到:
警訊舊年已經有過案件重演.

頂呱呱 頂呱呱
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 三月 02, 2006 11:37 am    文章主題: 引言回覆

old_old_7 寫到:
有帳户數字可以存錢冇問题.
但係冇乜可能欏到你錢.

作得唔夠真實

死蠢, 您存錢入佢個戶口, 點解佢攞唔到錢呀 ??? 酷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票