八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

六集連續劇慶祝婦女節-不要和老婆鬥

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 男人禁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小月兒
VIP
VIP

發表發表於: 星期四 三月 08, 2018 1:04 pm    文章主題: 六集連續劇慶祝婦女節-不要和老婆鬥 引言回覆

六集連續劇慶祝婦女節

不要和老婆鬥

第一集

今天我到銀行ATM取錢,我認識的老王和他老婆也來取錢,只聽他老婆對他說:「我要輸密碼了,你站開些!」老王真退到一邊去了。我心想,這個娘們蠻厲害喲,說明女人管賬啊!

只聽到滴滴滴三聲過後,女的轉身對老王說:「好了,我輸完了,該你輸後面三位了!」

哎呦!我靠,真開眼,原來是互相制約互相監督啊……高,實在是高!

露齒而笑 露齒而笑 露齒而笑

小月兒 在 星期四 三月 08, 2018 5:58 pm 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小月兒
VIP
VIP

發表發表於: 星期四 三月 08, 2018 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

第二集

我瞟見老王先按了3次退格鍵(哎,怎麼把老婆按的三個碼給撤銷了?[疑問]),然後輸入了6位密碼……頓時我整個人都傻了!

絕佳高手啊,真是道高一尺,魔高一丈!

老王你讓我佩服得五體投地呀!

唔係咩呀 唔係咩呀 唔係咩呀
小月兒
VIP
VIP

發表發表於: 星期四 三月 08, 2018 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

第三集

老王把取出來的錢交給他老婆,只見那女的抓過錢來就往老王的臉上打:「搞啥明堂啊?你敢背著老娘耍手腳!按鍵音響了9下,別人6位,你9位呀?銀行專門為你設的9位密碼呀!老娘懷疑你好久了!」

目睹此景,我呆若木雞!

微笑 微笑 微笑
小月兒
VIP
VIP

發表發表於: 星期四 三月 08, 2018 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

第四集

老王一時很茫然,不知所措!

女的繼續發飆:「老娘上次按的520(我愛您),這次按的748(去死吧),你都能把錢取出來,牛逼啊你!密碼是啥?快說!說不說!不說,廢了你!」

老王戰戰兢兢吐出六個數字:「438438」(死三八死三八)。

再看老王的臉,一會紫,一會白。我都心虛了,錢也沒取,像小偷似的先溜了!

尷尬 尷尬 尷尬
小月兒
VIP
VIP

發表發表於: 星期四 三月 08, 2018 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

第五集

過了幾天聽老王說,他老婆從銀行取錢回去就買了隻狗,在家沒事幹,就拿著紙幣讓狗聞。

老王感覺很奇怪,就問:「老婆,你這是幹嘛,讓狗去給你到大馬路上撿錢?」

他老婆神秘一笑:「以後你就知道了!」

開心 開心 開心
小月兒
VIP
VIP

發表發表於: 星期四 三月 08, 2018 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

第六集

又過了幾天,老王傷心地對我說,說他藏在鞋盒裡、床底下的私房錢都不見了!

老王哭訴:「不說了,說多了都是淚。老婆套路深,朋友們千萬不要和老婆鬥!」

叫好 叫好 叫好

KTG-LO

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 男人禁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票