八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

嚴重警告會員: "哈哈笑的Veinne"
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
old_old_7
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期日 八月 02, 2009 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

叫七飛 寫到:
Carmen 寫到:
叫七飛 寫到:
頭頭都未出聲幾時到伯伯出聲 酷 酷

呢版係我負責 !

到頭頭出聲時就係 ban 佢 account !

咁出頭頭囉.....簡單尐 露齒而笑 露齒而笑
咁既少事,咪煩佢啦
死老
本文純屬發表者隻右手既意見,與作者其它器官臘腸無關
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
lts
星級管理員
星級管理員

發表發表於: 星期日 八月 02, 2009 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

走甩左一隻野....

檢視會員個人資料 發送私人訊息
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 6:49 am    文章主題: 引言回覆

轉貼自其他論壇以作證據:

Carmen 寫到:

http://hk007.com/viewthread.php?tid=308461

政府醫生極無良不給我藥, 這些藥不吃會死亡(No. 1)

政府醫生極無良不給我藥, 這些藥不吃會死亡(No. 1)本人嚴重投訴茶果岭道容鳯書診所精神科專科入面一位叫李安的醫生、容鳯書投訴部職員Miss LO、藥房兩個職員及醫管局投訴部許生! 本人是李安醫生的病人, 李醫生胡亂開錯晒(開少了)所有種類的藥物的份量給我, 請看下表: 基於嚴重不夠藥物份量的原因, 於是我於3.6.09看李醫生, 當入房見她時, 她樣子和眼神十分呆滯, 十分眼, 極度不精神的樣子, 每次也是這樣! 跟荍睇’]嚴重不夠藥所以提早來看醫生, 當說完很多句我的病情後, 見她過了一分鐘仍沒任何反應, 沒有出聲, 於是我問她有否聽我說話, 她竟說: “我無聽你講瓮{! 你頭先講咩呀? 我係專登唔聽你講野o既! 我叫你七月九日, 你仲乜今日薛r! 你今日薛痡薽Y唔會聽你講野啦!” 她說話的語氣和態度極度惡劣! 於是我說: “我沒有藥梗係要蟆!” 跟荍瓻僄埴茼a跟她說我沒有那種藥的colour和形狀、 一日要吃幾多次、只是上午要吃和是1.5mg那種, 我已講得這麼清楚, 她仍不明白, 說:”我唔知你講邊隻藥喎”, 過了很久她才知道, 於是她寫了藥紙給我去取藥!  另外她說“3mg果隻你鍾意食就食, 唔鍾意食就唔好食, 唔好食咁多”, 我當時被她弄到很混淆, 心想: “哇@ 做醫生咁樣講埋d咁不付責任既說話都得o既! 有無搞錯呀! 咁無醫德.. 咁冷血…完全漠視病人生死! 佢講d野都唔清唔楚, 咩叫做唔好食咁多呀! 我心諗咁即係食少幾多呀!”我付了藥錢和診金, 但最後什麼藥也拿不到! 李醫生和藥房兩個職員實在太過份!到了藥房, 那職員竟給我另一種藥, 是鵝蛋形粉紅色, 跟荍睇: “我唔係要d隻藥喎! 他說“醫生無寫到話俾d隻藥你喎!”….我說:”我同醫生講得好清楚話要Bromazepam Tablet 1.5MG d隻藥, 我話d隻先唔夠藥, 我只得返三粒藥, 距離七月九日覆診仲差成一個多月!” 我都不知是藥房職員給少了藥還是醫生處方藥物份量錯晒, 我堅持話不要鵝蛋形粉紅色那種, 跟茈L叫我拿張醫生紙叫醫生改返, 於是我上返去二樓, 那姑娘不給我直接入房問李醫生, 她叫我把張紙給她代我問李醫生, 過了一段時間, 她出來對我說: “醫生話改返做1.5mg 果隻藥o刺!你現在去藥房就咧髺架o刺!” 到我去了藥房, 剛才那職員取了我藥單後說: “醫生都無改過, 你再行多次上去叫佢講啦!” then 我很激氣地說: “醫生又話改左過喎!”如是者, 我不斷上上落落有成六次, 但最後原來才知李醫生根本一直騙我話改返, 但根本無改過張藥單! 我很討厭這兩個藥房職員不斷迫我取不正確的藥(即鵝蛋形粉紅色那種), 我曾告訴過這兩位職員和託上述提及過的那姑娘我家中只剩下三粒藥, 若幾天後便會沒藥服, 很害怕很恐懼會變成再嚴重一級的精神分裂症, 極度懼怕會出現十分痛苦的幻覺幻聽, 但他們三人十分冷血無情, 完全不理會我病人的情況, 明知我一定要病情惡化, 死人都不肯給我藥! 醫生方面亦死都不肯改藥單!

http://hk007.com/viewthread.php?tid=308461 

政府醫生極無良不給我藥, 這些藥不吃會死亡(No. 2)

我這幾天日日都很擔心如不吃不知會發生什麼嚴重的事呢? 個人很辛苦很恐懼、很憂心! 跟茖鴗F沒藥吃那天, 除了沒吃1.5mg之外, 我還依她指示沒有服3mg這種藥和那姑娘叫我不要吃鵝蛋形粉紅色那種! 結果我病情就嚴重惡化…復發! 藥房其一職員的說話態度極度惡劣, 對我說話很惡, 還瞪大對眼想嚇我, 他這態度一直維持了一小時, 由5:00 – 6:00 pm! 並且跟他吵大架 ! 他說話十分不講理由, 極度橫蠻無理! 在這一小時內, 本人總共上上落落共六次, 浪費晒我很寶貴的時間, 害到我一直也未能離開診所! 另外我未講完他竟關上白色門, 於是我按鐘想他開返門, 這十分不知所謂的男職員竟然在入面連鐘的鈴聲也關掉! 這是醫館局職員應有的待客態度、工作態度嗎? 真不明白醫管局所有員工有沒有去培訓鵀菑v??? 跟茈4.6.09 – 11.6.09這麼多天本人一直有跟W管局許生和容鳯書投訴部Miss Lo聯絡! 我在4.6.09致電給Miss LO把所有我要投訴的內容很”濕碎”十分詳盡地告訴了她! 我問她有否寫下她說有, 但到了第二天我再跟她聯絡時, 她覆述一次的時候, 她歪曲晒我很多前一日講的說話, 講到錯晒, 竟然還錯漏百出, 漏講了很多主要的重點! 真不知醫管局的人怎做事! 這W管局投訴部許生和容鳯書投訴部Miss Lo向我表示知道不服藥會很嚴重, 他們雖然知嚴重性, 但仍死堅持要根荓屭珧, 對我說我的投訴最快都要等六星期至三個月! 於是我說: “唔係呀嘛! 規例係死o既!人係生o既! 一d都唔識變通!” 跟茈L們無聲出!

http://www.catcatforum.com/thread-2890432-1-2.html

政府醫生(No. 3)

到了藥房, 那職員竟給我另一種藥, 是鵝蛋形粉紅色, 跟荍睇: “我唔係要d隻藥喎! 他說“醫生無寫到話俾d隻藥你喎!”….我說:”我同醫生講得好清楚話要Bromazepam Tablet 1.5MG d隻藥, 我話d隻先唔夠藥, 我只得返三粒藥, 距離七月九日覆診仲差成一個多月!” 我都不知是藥房職員給少了藥還是醫生處方藥物份量錯晒, 我堅持話不要鵝蛋形粉紅色那種, 跟茈L叫我拿張醫生紙叫醫生改返, 於是我上返去二樓, 那姑娘不給我直接入房問李醫生, 她叫我把張紙給她代我問李醫生, 過了一段時間, 她出來對我說: “醫生話改返做1.5mg 果隻藥o刺!你現在去藥房就咧髺架o刺!” 到我去了藥房, 剛才那職員取了我藥單後說: “醫生都無改過, 你再行多次上去叫佢講啦!” then 我很激氣地說: “醫生又話改左過喎!”如是者, 我不斷上上落落有成六次, 但最後原來才知李醫生根本一直騙我話改返, 但根本無改過張藥單! 我很討厭這兩個藥房職員不斷迫我取不正確的藥(即鵝蛋形粉紅色那種),我曾告訴過這兩位職員和託上述提及過的那姑娘我家中只剩下三粒藥, 若幾天後便會沒藥服, 很害怕很恐懼會變成再嚴重一級的精神分裂症, 極度懼怕會出現十分痛苦的幻覺幻聽, 但他們三人十分冷血無情, 完全不理會我病人的情況, 明知我一定要病情惡化, 死人都不肯給我藥! 醫生方面亦死都不肯改藥單!

Carmen 寫到:
http://www.roche-australia.com/downloads/lexotan-pi.cfm?action=get

學名: Bromazepam Tablet 1.5mg (Roche)

商品名稱: Lexotan

屬性: 鎮靜劑

適應症: 焦慮狀態

生産商: Roche

香港註册編號: HK-03365

In low doses, LEXOTAN selectively reduces tension and anxiety.
In high doses, sedative and musclerelaxant properties appear.

回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 7:12 am    文章主題: 引言回覆

此會員過往在本港其他論壇曾經登入及發表文章之記錄:

回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 8:14 am    文章主題: 引言回覆

現在情況發展到連 "小布丁" "雪之女孩"

呢一類咁善良同對論壇有貢獻既會員都被加入漫薑圻C

作為版主既我已經盡量唔公開發言唔插手干預

但今日都要出黎維持返本版之秩序

若有會員係需要長期服用精神藥物者

就請合作服藥後情緒隱定時始可上壇

否則違規帖子一律刪除而無需作出警告

回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 八月 03, 2009 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

http://forum88.yukz.com/bbs/viewtopic.php?t=83959

哈哈笑的Veinne 寫到:
自從昨天被QQKK嚴重冤枉本人後, 露齒而笑
已有幾位會員私底下PM告訴我也曾被QQKK用粗口辱罵,
QQKK, 露齒而笑 請你不要再繼續PM我及其他會員, 你都很過份斔{....
唔單止咁無教養講粗口, 唔係咩呀 仲用埋D超難聽的說話私底下SEND PM俾我地, 唔係咩呀
唔該你尊重下自己的人格, 唔係咩呀 以及記住要尊重別人,
你五張野架O刺! 老人家蟀[ O刺! 唔係咩呀
連尊重別人和自己人格都唔懂, 都要我教返你轉頭,
睇見你咁, 真係好可憐 露齒而笑 .哈哈哈
[/color]

Carmen 寫到:
哈哈笑的Veinne 君:

由於閣下三番四次投訴受其他會員 PM 辱罵

請立即提出證據 = 將此類 PM 貼出

否則閣下所章貼之文章會被立即刪除

及移往 [廢物收集區]

回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 八月 04, 2009 3:50 am    文章主題: 引言回覆

http://www.hk007.com/redirect.php?tid=308602&goto=lastpost

回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期二 八月 04, 2009 7:20 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期四 八月 06, 2009 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

Ringo 寫到:
@@哈 Banned.
I can't type Chinese at this moment. 大哭

your_daughter 寫到:

熱 烈 慶 祝 "哈哈笑的Veinne" 被 Banned !!!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 不平則鳴 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票