八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

御景花園被爆格
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Why See
管理員
管理員

發表發表於: 星期四 一月 11, 2007 10:34 pm    文章主題: Re: 御景花園被爆格 引言回覆

小丁香 寫到:
man169 寫到:
小丁香 寫到:
man169 寫到:
介子 寫到:
我住別墅, 在8/31晚被爆格.
當時我和家人在樓上睡覺.
賊人偷了放在客廳的現金, 数碼相機等
近萬元財物.

[size=18]注意:由於管理處不向外公佈此事

我在這裡提醒各業主小心門戶,
不要以為屋苑有保安走來走去便很安全![/size] 極度激動的

朋友當真﹖我住加州別墅﹖我為何收不到風﹖ 流
煩再來講清楚好嗎 驚愕

hi﹗好歡迎你到來分享﹗ 微笑
都唔知点解d"御景"友失晒踪﹗

為什麼會全部失晒踪﹖﹖﹖妳知點解嗎 尷尬

o下﹗真係問到我la﹗佢地唔知幾時開始就自動流失o左lu﹗ 看到令人害羞的事 尷尬

你地多D上黎吹水, 發放第一手"御景"消息, 自動就多人氣....(最好做蠻版主添)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
劉仔
管理員
管理員

發表發表於: 星期六 一月 13, 2007 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

御景友請多些發言,互相溝通可以嗎 唔係咩呀
回頂端
man169
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

通消息,通知親朋戚友咪係東莞買樓,已積福 露齒而笑
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

man169 寫到:

咁哦好想賣樓~ 露齒而笑

在生命中不管遇到任何困難,都不要失去臉上的笑容。
回頂端
man169
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期五 一月 26, 2007 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

帝國 寫到:
man169 寫到:

好時機,有眼光,人仔升,餂少d,恭喜,恭喜 露齒而笑
帝國
管理員
管理員

發表發表於: 星期五 一月 26, 2007 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

man169 寫到:
帝國 寫到:
man169 寫到:

好時機,有眼光,人仔升,餂少d,恭喜,恭喜 露齒而笑

多謝好架意見!! 唔係咩呀 露齒而笑

在生命中不管遇到任何困難,都不要失去臉上的笑容。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票