八八論壇 Forum88 首頁 八八論壇 Forum88
天南地北八一八,一舒己見安樂哂
[常用網址]

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

御景新業主

發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
piyopiyo
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2006 2:52 pm    文章主題: 御景新業主 引言回覆

好洁I終於有御景的主題可以傾麰p la,我買 加州二期五個月,weekend 返去住2日,覺得保安都好有禮貌及村內環景都OK。
我每次返御景都祇是逛天和及佳華,飲茶就去花園,請問各位可否提供一些消閒的資料,又從樟木頭到大朗或厚街要多久,那裡又有甚麼景點呢?不好意思麻煩大家。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Carmen
榮譽管理員
榮譽管理員

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2006 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜 ! 恭喜 ! 安居樂業 ! 生活無憂 ! 拍手 拍手 拍手
回頂端
余仔
管理員
管理員

發表發表於: 星期二 十一月 28, 2006 10:29 pm    文章主題: Re: 御景新業主 引言回覆

piyopiyo 寫到:
好洁I終於有御景的主題可以傾麰p la,我買 加州二期五個月,weekend 返去住2日,覺得保安都好有禮貌及村內環景都OK。
我每次返御景都祇是逛天和及佳華,飲茶就去花園,請問各位可否提供一些消閒的資料,又從樟木頭到大朗或厚街要多久,那裡又有甚麼景點呢?不好意思麻煩大家。

歡迎 piyopiyo , 我住帝豪的,同是樟木頭寄客,也是weekend 住2日個隻,樟木頭消閒的資料可在樟木頭業主聯誼會吃喝玩樂篇搜尋,從樟木頭到大朗半小時車程,可在新都會對面撘豪華巴,上車才買票,厚街要到莞城轉車,以前去過兩次睇傢私,都試過兩條路線,莞深高速和莞樟公路,注意巴士路線,有些車行莞深高速,不經大朗。計我話如果有幾個人,不如包架車仔較方便,唔駛行咁遠上車,況且國內巴士環境複雜,小心成為發財目標,,上左賊車就有排你驚,此實經驗之所以然;到厚街要化一小時卅分,現在也有車去厚街,不用在莞城轉車,最好帶備有關地圖,方便查閱;順便介紹你一個衛星圖 google map,好使好用,免費環遊世界...哈哈哈........走啦! 大笑
回頂端
piyopiyo
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期三 十二月 06, 2006 10:18 pm    文章主題: 御景新業主 引言回覆

多謝你]! 唔係咩呀 有d新消息,請通知。Thanks a lots!
回頂端
man169
銅章會員
銅章會員

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 8:28 pm    文章主題: Re: 御景新業主 引言回覆

piyopiyo 寫到:
多謝你]! 唔係咩呀 有d新消息,請通知。Thanks a lots!

多回去,百聞不如親眼見 開心
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    八八論壇 Forum88 首頁 -> 御景花園 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票